上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-17

年前终于正式成为房奴了,无论房价是跌还是涨都跟我没关系了,反正惠州这种小地方我相信豆腐花再也回不到1元每碗了,房价就算跌也跌不到哪里去。我的房子是89平米的小三室实,际使用面积不大,但是阳台跟主卧都挺大的,贷款30万,基准利率。户型图如下,除了房间都偏小,采光什么的都还可以,25层。

那些说房价下跌的都是不着实际的乱说的,像惠州这种没有什么大的产业的地方,房价下跌的话谁来支持zf的税收,根本就是不可能啦,我看好惠州房价还是会上涨得

看看这些不负责的

中国房价“拭目以待” 楼市陷入悲观情绪

多年来,中国房价一直牵动着人民的心。据2月14日《中国证券报》报道,近日,一则香港房地产项目开盘的消息引发广泛关注。在低开和优惠的双重作用下,新鸿基旗下的某项目幅度一度达到40%。同时,内地传出恒大地产也将启动大范围的消息,王石也认为2014年楼市“不妙”。一时间楼市陷入悲观情绪中,受此影响,2月13日A股地产板块下挫。

2014开年“房冷地热” 释放楼市多重危险信号

恭喜楼主咯

引用:叫我陈总在2014-02-17 15:49:37写道:
2楼

恭喜楼主咯

谢谢

25楼?太高了吧?!

我也觉得惠州的房价不会跌,我买的是海伦春天

引用:蔷薇小曳在2014-02-17 15:51:25写道:
4楼

25楼?太高了吧?!

还好吧,我喜欢高一点的

引用:微风笑春天在2014-02-17 15:52:12写道:
5楼

加油,海伦春天旁边的云山大桥听说这个月要招标下个月动工了

引用:微风笑春天在2014-02-17 15:52:12写道:
5楼

引用:马背上的猴子在2014-02-17 15:54:47写道:
7楼

加油,海伦春天旁边的云山大桥听说这个月要招标下个月动工了

说是这么说的,希望不要再拖了

拭目以待,很多人说上半年是买房的最好时机。

恭喜楼主了,我也觉得惠州房价不可能会下跌

上一页|1|2|3|下一页
/3页