上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-10

在3月8号两会新闻举行的记者会上,中国十大空气最差城市被点名,京津冀占7个。环保部副部长吴晓青在表示,2013我国有74个城市实施了新的空气质量标准,监控结果显示有71个城市均不同程度存在超过新空气质量标准情况。空气质量相对较好的前10位城市是:海口、舟山、拉萨、福州、惠州、珠海、深圳、厦门、丽水和贵阳。空气质量相对较差的前10位城市分别是:邢台、石家庄、邯郸、唐山、保定、济南、衡水、西安、廊坊和郑州,其中有4个省会城市。

在“雾霾”越来越受到关注的今天,人们在买房置业不仅关心价格,配套等因素,也越来越关心小区周边环境是否适宜居住。惠州三获“中国最具幸福感城市”,因优美宜居的城市环境入选“2012中国十佳宜居城市”排行榜,第四。所以,个人觉得,在惠州买房挺不错的

惠州不差,价格不高环境不差,就是不知道如何

我如果有钱,我想到罗浮山下买房子,那里的空气实在太好了

引用:神奇大侠2063在2014-03-10 11:46:49写道:
3楼

哈哈,有钱的话,去惠博那里买套别墅也不错

引用:神奇大侠2063在2014-03-10 11:46:49写道:
3楼

那里还有房子卖啊?

3楼

引用:麦穗sasa在2014-03-10 15:01:34写道:
4楼

好像双壁湾的别墅才100万一套哦,麦总可以去搞一套呀

珠海不差

3楼

引用:麦穗sasa在2014-03-10 15:01:34写道:
4楼

引用:华章圆舞曲在2014-03-10 15:07:38写道:
6楼

好像双壁湾的别墅才100万一套哦,麦总可以去搞一套呀

没钱。。。

引用:新新看看在2014-03-10 15:08:07写道:
7楼

珠海不差

珠海确实不错

威猛组合告诉你:惠州买房不错

上一页|1|2|下一页
/2页