上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-11

幸福惠州,幸福院子

说一说购买院子心得。

惠州全国文明城市之一,越来越被大家认可,记得刚来惠州的时候,就给人一种幸福扑面而来的感觉。放眼望去,尽是一片祥和的与宁静。

记得一个人说过,假如你漂泊无定,不妨去这个城市最繁华的街道走一趟,用你最自在的步调与速度。假如周围人的行走速度大大超过你,此地不宜久留;假如十分搭调,这里很适合你;而幸福的真谛就在于选择自己喜欢的鞋子走完这一生。我特意的在一个惬意午后在西湖边,走了一圈。确实蛮适合的我的。

当时看房子的时候,也是看了很多,第一听到院子的时候,就牢记心上了。呵呵,青年们的院子。

过去一看,果然也没有让人很失望。院子一词让我联想的小时的情景,那时我们还在乡下农村。一群小伙伴,一群什么都没有的人,却有着现在所没有的快乐。

一起捉迷藏,丢沙包,下河抓鱼,烤红薯,偷西瓜甚至为了小女孩和别的村子小孩子打架。

看到现在的小孩,有时羡慕现他们好的生活条件,有时也替他们在这样的时代有点悲哀。

不知道有多少朋友像我一样为了生活,丢掉了太多太多的快乐。一眨眼,我们已经有小伙伴变成大伙伴了。也到了成家立业生儿育女的年纪了。

所以我们在安家时都会考虑到很多很多方面的因素,社区服务,医疗卫生,教育,交通生活环境 等等的

还不是为了让自己的下一代过的比较好点?

惠州,惠民之州,将要在2015年进入珠三角的第二梯队,发展前景是你所想象不到的,不要抱怨买了郊区,不要抱怨你所在位置偏,等过几年你就偷着笑吧!!

院子,确实是一个居家投资所选必备场所。。欢迎你们的加入

我在寻找,大伙伴

我在寻找,我孩子的小伙伴

院子业主QQ群:194830827

院长,你估计是90后吧?

支持院长

引用:北极时代在2013-09-11 21:52:31写道:
2楼

为什么这么说 

来支持院长了

引用:亲穗穗在2013-09-11 21:59:09写道:
5楼

来支持院长了

谢谢啊

引用:北极时代在2013-09-11 21:52:31写道:
2楼

引用:yanhui00在2013-09-11 21:54:29写道:
4楼

为什么这么说 

个人感觉很像,很年轻的样子。

2楼

为什么90后 

2楼

引用:yanhui00在2013-09-11 21:54:29写道:
4楼

为什么这么说 

引用:北极时代在2013-09-11 22:00:33写道:
7楼

个人感觉很像,很年轻的样子。

嘎嘎 确实很年轻 

2楼

恩  

上一页|1|2|下一页
/2页