上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-06

最近不鸡道大家有没有去院子呢,听说院子的营销摆了一堆小家电,跟小山一样高?是不是真的呀!没图没真相啊?

所以,小编的同事去了以后发现真相马上把图拍回来啦!

哦~~原来是买房砸金蛋的奖品,话说,小编还从来没有玩过这个玩意!不鸡道砸下去是何感觉。可是对那台冰箱还是挺有感觉的,占了这么大个篇幅,实在是抢眼呀!礼品堆这么高,销售哥们你还看得见吗?客户上门会不会被挡住了看不见呀?地上那堆彩带是成交以后留下的痕迹吧,从地上的脏乱程度来看,那天的成交还不错嘛!(⊙o⊙)

院子的特价房,院子的价格算是比较适中,合适刚需,房子的面积也比较足,标准2房是76平,90平可以做3房。从总价上看性价比还算可以。40万一套,刚需们可以考虑考虑咯!

最近云山大桥动工,确实把水口的房价带动了不少呀!

除了冰箱,其他的都不值钱!

上次都看到有了,不值钱的小礼品。

引用:玲linger在2014-06-06 16:12:10写道:
3楼

上次都看到有了,不值钱的小礼品。

开发商也是算过来的

gracewu1989,您好!您所发的帖子“院子的礼品在营销堆起了小山~还有特价房在等着~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

院子的房价不嘛,还要5500

太贵了,才送个电饭锅,冰箱都可能摆出来看的

引用:新天龙王姑娘在2014-06-06 15:05:40写道:
2楼

我也是这么觉得的,一堆小礼物

引用:新天龙王姑娘在2014-06-06 15:05:40写道:
2楼

引用:乔红小妹妹在2014-06-06 19:15:41写道:
8楼

我也是这么觉得的,一堆小礼物

有就好啦,本来就是额外送的,把房子价格提高一点,送你全屋家电都没意思!

还不错啊

上一页|1|2|下一页
/2页