上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-26

禾塘集的房子真的漏水么?之前又朋友说,我还不信,那天在论坛里看到可以的可以发的关于禾塘集漏水的问题……我买了一个是给儿子结婚用的……现在可如何是好,改天我想去看看……有谁一道么?

我想知道如果真的房子有问题,开发商又迟迟不给解决,我们该怎么办!

我去搜房网上查了一下解决收房质量的问题,给大家分享下看有没有用……

1、如果开发商提供的商品房经竣工验收合格,但是存在质量瑕疵,并在保修期内的,则购房人可以要求开发商承担修复责任,给购房人造成损失的,可以要求赔偿相应的损失。

2、如果开发商提供的商品房未经竣工验收,则购房人可以拒绝接收房屋,由此造成交付房屋迟延的,可以要求开发商承担迟延交付的违约责任,达到可以退房条件的,可以退房。

3、如果房屋经验收不合格,则购房人不仅可以拒绝接收房屋,还可以要求解除合同和赔偿损失。

4、房屋交付使用后,如果经核验,发现房屋地基基础或者主体结构质量不合格,则购房人可以解除合同并有权要求开发商赔偿损失。

5、房屋虽然经验收合格并交付使用,但是房屋存在质量问题,并严重影响正常居住使用的,购房人有权解除合同,并有权要求开发商赔偿损失。6、房屋交付使用后,在保修期内房屋出现质量问题的,购房人可以要求开发商承担保修责任。如果开发商拒绝修复或者在合理期限内拖延修复的,购房人可以委托他人修复,费用由开发商承担。

下角老林ll,您好!您所发的帖子“禾塘集的房子吓到我了……”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多惠州禾塘集业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看惠州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
下角老林ll,您好!您所发的帖子“禾塘集的房子吓到我了……”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
你是托?漏水不会,渗水会有,我也买了。也去看来。

不错 辛苦楼主了 有用 收了……

不错哦  但是收楼的时候都多多少少会有一些问题的 只要开发商肯解决就好啦

引用:玉儿甜甜在2013-08-26 19:12:37写道:
5楼

不错 辛苦楼主了 有用 收了……

就是 辛苦啦

不过开发商要是不给解决的话我们可以不收楼的呀

哎……买不起房子闹心,买了房子闹心,快交楼了还闹心,买来干什么喽……

发表于2013-09-05
引用:玉儿甜甜在2013-08-26 19:12:37写道:
5楼

不错 辛苦楼主了 有用 收了…… 

引用:汉堡包薯条在2013-08-26 19:18:34写道:
7楼

就是 辛苦啦 

恩恩

上一页|1|2|下一页
/2页