上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-16

好吧,其实我是标题党, 没有什么经验可以教你工作两年如何买房,不过公务员是真的!就是想起个响亮够喷的标题吸引吸引大家,没办法,某涯看多了。。。

我是85后女孩,未婚,现在在一家国企里面做事,没错,就是做大家痛斥的公务员啦,最近公务员又被爆什么“公务员上班6小时”、“公务员上班玩接龙”之类的啦,其实,并不是每个公务员都这样纸的好不?公务员也有实干的呀!每月的收入不是很高,但是工作两三年了嘛,加起来也差不多够我买房的首付了(说到这里,大概又有人会说公务员工资高,两三年就可以买房啥的,其实,我只是平时比较省嘛)

怎么说了,想买房子也是最近才有的念头,总觉得一个女孩应该有属于自己的一套房子,不过我天生比较胆小,我害怕我以后每个月的房贷,每月都要花两三千块钱,万一我哪天不爽辞职了,没钱还房贷怎么办?所以,最后,听了朋友的分析才决定买房子的。

我买的是中洲公园一期82平米的2居室,对于单身的我来说已经够啦,而且自己的房子,想怎么装修,就怎么装修!!

小清新的公务员?还略带点文艺风?

求认识求介绍...

引用:惠州小右在2013-07-16 10:20:30写道:
2楼

小清新的公务员?还略带点文艺风? 

哇,想不到站长大人也关注我的帖子了,哈哈,这是什么风我也不知呀,估计不是抽风就是了

引用:房天下友(过客)在2013-07-16 10:21:04写道:
3楼

求认识求介绍... 

呃,你的名字都没有

呵呵,公务员就是好呀,两三年就买房了

楼主真的了不起啊。中洲的均价是9000一平米,82平米,扣掉折扣,大概总价就是73万吧,首付30%,那就是22万啊,工作了两年就存了22万,还没包装修的钱,楼主的月收入是过万的嘛?对于小老百姓来说,可不是每个月省一下就能省出来。公务员就是牛!!

引用:亲穗穗在2013-07-16 10:30:53写道:
8楼

楼主真的了不起啊。中洲的均价是9000一平米,82平米,扣掉折扣,大概总价就是73万吧,首付30%,那就是22万啊,工作了两年就存了22万,还没包装修的钱,楼主的月收入是过万的嘛?对于小老百姓来说,可不是每个月省一下就能省出来。公务员就是牛!! 

没有啦,有一部分是家里人赞助的嘛,

引用:在shui一方在2013-07-16 10:28:58写道:
6楼

呵呵,公务员就是好呀,两三年就买房了 

家里人也给了一定的帮助

引用:亲穗穗在2013-07-16 10:30:53写道:
8楼

简直让人羡慕嫉妒恨啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页