上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-03

深圳北站钉子户不想要钱,谈判到2000万补偿拒不搬迁,只想要房子,目的是为了孩子们。

从深圳北站出来,走过绿化广场的一段,踩过一段土路,再下一个约3米高的坡,离深圳北站最近的一栋楼房。据杨美兰介绍,早在19年前,她投资了18万购买了这块地皮,当时这里还是荒山野岭,想的是在这里盖一栋楼,让六个孩子有房子可住。杨女士表示自己这栋楼建筑面积共有950多平米,2011年曾谈到赔款2000多万,但是她没同意,她说:“我不要赔款,我要房子。他们把地买回去之后还是要建楼,我只要房子。”

在一份1993年颁发的建设用地规划许可证上,这栋楼房注明的用地位置为“龙华民治樟坑华侨新村68号”,用地面积为120平米。这栋楼高七层,墙体裸露着红砖,没有粉刷,已有黑黑的污痕。

深圳北站钉子户不想要钱,谈判到2000万补偿拒不搬迁,只想要房子,目的是为了孩子们。、

2000万!我的天啊!!不过这个搬迁是肯定的……毕竟那边是深圳北站啊

其实现在补2000万,对于一个大家庭来说作用 不是很大啊

引用:饿死也不给你吃 在2012-12-03 10:03:29写道:原帖
2000万!我的天啊!!不过这个搬迁是肯定的……毕竟那边是深圳北站啊

那边的房价都因为 深圳北站直线上升,差不多1000平的房子2000w当然不搬啦

7层房子,这个拖一拖应该还有再涨钱的

这个好像浙江的那个啊,不过人家也是为了一家大小而已,在深圳要养活这么都口人,可能2000万还真素不多了

引用:滴滴瞄儿 在2012-12-03 15:39:54写道:原帖
这个好像浙江的那个啊,不过人家也是为了一家大小而已,在深圳要养活这么都口人,可能2000万还真素不多了

那是,深圳房价这么高,就算在龙华这个片区能找到一万以下的都是凤毛菱角了

引用:豆瓣饭碗 在2012-12-03 09:43:23写道:原帖
深圳北站钉子户不想要钱,谈判到2000万补偿拒不搬迁,只想要房子,目的是为了孩子们。

从深圳北站出来,走过绿化广场的一段,踩过一段土路,再下一个约3米高的坡,离深圳北站最近的一栋楼房。据杨美兰介绍,早在19年前,她投资了18万购买了这块地皮,当时这里还是荒山野岭,想的是在这里盖一栋楼,让六个孩子有房子可住。杨女士表示自己这栋楼建筑面积共有950多平米,2011年曾谈到赔款2000多万,但是她没同意,她说:“我不要赔款,我要房子。他们把地买回去之后还是要建楼,我只要房子。”

在一份1993年颁发的建设用地规划许可证上,这栋楼房注....

2000万的数目也太多了吧~比我还黑啊

2000万也不是一笔小数目了,估计谈判很不愉快

上一页|1|2|3|下一页
/3页