上一页|1|
/1页

发表于2013-05-15

大家有没有发现半山豪庭和香港的豪宅的名字很像哦,我记得之前无意中看杂志的时候看到过香港的一个豪宅叫半山富汇豪庭,难道开发商也打算像那个楼盘依样打造成博罗最高端的楼盘吗?

前几天看到广告说半山豪庭也是在城市中心的半山坡地中,听朋友说二期会推出二到四方而且还有复式单元,更有特别的定制级豪宅的概念,虽然我还是不大懂到底什么是定制级豪宅,但是应该是很有特点的把,特别期待下

为了确定下我的记忆力没有出错,我特意百度了下:

居然还是繁体字的,生怕人不知道这是香港的房子吗?

宅供應有限,港島區豪宅更是買少見少,故此中半山寶雲道這個傳統豪宅地段的物業,素來只有少數達官貴人才能進駐。而矗立其中的富匯豪庭最細單位也逾2,500平方呎,「入場費」起碼要5,000萬元,相連巨宅更需近1億元,能居於此間,身份之顯赫,自不待說。  

特色相連單位 豪華氣派盡顯@樣還未夠豪,可以選擇把單位打通,將相連單位所屬樓層的電梯大堂變成「私家大堂」。

寬大落地玻璃 景觀開揚無阻

住宅層由11樓開始,呈蝴蝶形展開,坐南向北,在半山居高臨下,透過配置在廳房的銀幕式落地玻璃窗,低層單位已可享開揚無擋維港煙花景。此外,同時能遠眺青馬大橋、九龍及香港都會景。除繁華景致外,大廈四周連綿翠綠,背靠太平山,近觀香港公園及香港動植物公園。

特色相連單位 豪華氣派盡顯

各層電梯大堂的後樓梯都附設家傭專用電梯,戶主與家傭不須使用同一電梯。不過如果覺得這樣還未夠豪,可以選擇把單位打通,將相連單位所屬樓層的電梯大堂變成「私家大堂」。

現時位於23樓的A、B相連示範單位,面積5,219平方呎,只是大廳、主人套房的面積,就已分別有1,000平方呎,比很多所謂豪宅的整個單位還要大。發展商更特別聘請日本著名室內設計師森田恭通負責設計,若大家有興趣一睹真正豪宅格調,便要預約參觀了。

哈哈 很期待看到半山豪庭二期的产品哦。

引用:铪蛤铪 在2013-05-15 16:26:59写道:原帖

二期什么时候推啊你知道吗?

引用:sjjack 在2013-05-15 16:46:33写道:原帖
引用:铪蛤铪 在2013-05-15 16:26:59写道:原帖

不知道唉  应该在下半年把。

引用:darksunny 在2013-05-15 16:48:47写道:原帖
引用:sjjack 在2013-05-15 16:46:33写道:原帖
不知道唉
应该在下半年把。

是吗 在下半年...

真的能比吗?能有一半好就好了...

发表于2013-05-16

一定要买二期的,期待啊。

发表于2013-06-25

呵呵,没得比吧

发表于2013-06-28

都是繁体啊

上一页|1|
/1页