上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-07-23

刚打电话给销售,销售说瑞峰公园里的均价上到8500元/平,最高的价格到了9000元/平,呀呀,这年头经济这么不景气可是房价还真的是蹭蹭蹭地往上涨啊,这算啥子回事呢》??我不要

刚还听朋友说光耀翡俪港卖到九千八,都是豪宅啊!!我在怀念,怀念三四年前的惠州,那是房价正常的时代

其实惠州房价涨证明惠州这个城市的确在发展,而且随着开发越来越多的房地产,也为这个美丽的城市增加了很多美丽的风景。

但说实在的,惠州的房价是不是涨得太过于快了点呢?想起2010年的时候有个雍逸园的朋友和我说她在06年的时候买了两套雍逸园的房子才2K多点,呵呵,当时还不引以为意,雍逸园和瑞峰距离那么近,而现在的雍逸园也是贵得要死

似乎在这个世界里,你住的房子最贵,买得起名牌,才会是成功的人士。没错,已经是笑贫不笑娼的时代。这个世界究竟是怎么了,中国究竟怎么了,惠州究竟怎么了???我们要都要尽自己最大的力量去赚取更多的钱财,希望,希望人们在赚取钱财的时候不要忘了最本真的自己

就是啊,很多人只顾赚钱都不知道自己姓什么了

思考啥呢 人类一思考 上帝就发笑!

引用:风生雨声在2013-07-23 16:17:47写道:
2楼

就是啊,很多人只顾赚钱都不知道自己姓什么了 

太黑了!

好吧,你思考了下 我发现地球又开始转了!!

引用:kingsclo在2013-07-23 16:33:26写道:
3楼

思考啥呢 人类一思考 上帝就发笑! 

哈哈这个强烈~

引用:洛克洛克奈若何在2013-07-23 16:34:06写道:
5楼

好吧,你思考了下 我发现地球又开始转了!!

能感觉到地球转的人不简单啊

引用:洛克洛克奈若何在2013-07-23 16:34:06写道:
5楼

好吧,你思考了下 我发现地球又开始转了!! 

笑死了~~

引用:洛克洛克奈若何在2013-07-23 16:34:06写道:
5楼

好吧,你思考了下 我发现地球又开始转了!!

引用:heaasda在2013-07-23 16:51:27写道:
8楼

笑死了~~

试问地球有不转的吗

死人房价我不要买房

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页