上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-17
我在马安这边上班,现在租房在吉之岛,最近听到同事说这个盘,说是挺的,但是不知道该不该这边买,说说我的情况吧,本人,公务员,就在这个项目上班,以后估计也一直是这样,家人在河南岸上班,属于刚需,一直在看房,但是一直觉得挺贵的,然后这两天听到同事说,这边的房子估计挺适合我,大家觉得马安的房子会不会不高呢,我现在最纠结的就是这个。

还行,马安我本人还是能接受,主要是看价格能给到多少?看房天下里面写着3398起,这个起字有挺深的涵义

看到广告说是24万/套起啊,不会贵

引用:房天下友(过客)在2012-09-17 16:47:44写道:原帖
还行,马安我本人还是能接受,主要是看价格能给到多少?看房天下里面写着3398起,这个起字有挺深的涵义

啊哈哈,现在的东西都是这样的,写个低低的价格,后面价格小小的起
引用:小小菇娘在2012-09-17 16:49:46写道:原帖
看到广告说是24万/套起啊,不会贵

还好,就是位置吧不是很喜欢
引用:小小菇娘在2012-09-17 16:50:41写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-09-17 16:47:44写道:原帖
啊哈哈,现在的东西都是这样的,写个低低的价格,后面价格小小的起

商家的诡计呀!!
还不错吧,到河南岸很快的

马安就是环境差点,其他都不错,而且以后有车更方便。

看自己的需要把,楼主的预算呢?这个楼盘还没开盘吧。
引用:搜房网友(过客)在2012-09-17 16:47:44写道:原帖
还行,马安我本人还是能接受,主要是看价格能给到多少?看搜房里面写着3398起,这个起字有挺深的涵义

必须的呀,这只是最低价。
上一页|1|2|下一页
/2页