上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-13

惠州已经有两家银行停止贷款了,这样子限制贷款,对楼市会有的影响可想而知,但是房价真的会降嘛?

还是会按照一如既往的势头,不知不觉的就涨了。

惠城仲恺房价连续3个月上涨 涨幅92元/平方米。

从5月的6451元∕平方米到7月的6543元∕平方米,惠城区、仲恺高新区一手商品住宅价格连续3月上涨。幅度不大,却是近一年来惠州一手住宅房价持续上涨的缩影。去年7月惠城区、仲恺高新区一手住宅平均预售价格是6244元∕平方米,今年比去年涨了299元∕平方米。虽然每平米涨价不多,但是一套房子下来好几万还是有的,而金山湖片区的价格完全是异军突起,均价都是7500以上,这对于惠州的工资水平来说的确太高了...

房价一直涨一直涨,都涨到不能接受的地步了...

一直都说降,但是只见涨不见降!

而且现在整个惠州的房价确实涨了好多了

引用:笑笑虾壳在2013-09-13 17:34:10写道:
3楼

是啊,金山湖均价都快直逼8000呢。

仲恺那边均价也都是五千多了...配套还不好。

而且现在是选房子难,订了还要看银行。不买吧又一个劲的涨...

引用:笑笑虾壳在2013-09-13 17:34:10写道:
3楼

四年前美博城那边才6000千多,工资不见涨,房价倒是涨了好多了

引用:蓝瑟小马在2013-09-13 17:35:56写道:
5楼

仲恺那边均价也都是五千多了...配套还不好。

金山湖那边配套不也不好

引用:蓝瑟小马在2013-09-13 17:36:49写道:
6楼

而且现在是选房子难,订了还要看银行。不买吧又一个劲的涨...

是啊,苦逼啊

引用:蓝瑟小马在2013-09-13 17:36:49写道:
6楼

但是有钱还是买了吧...估计还是会涨。

上一页|1|2|下一页
/2页