上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-02-20

我家在江西九江,工作在惠州,还算稳定,月薪5000左右,有住房公积金1000左右,女友工作也在同一公司,现在到了谈婚论嫁年龄,我在老家,自己供了一套房子(九江那边,把存款全给用了,去年买的,月供两千多吧我父母供一千其余的我供),可能过年会回去下。

现在想在华乐弘城这边买房子,她们家出首付,房产证上要写她的名字,这样好吗,余后的由两个人共同还清,现在还想不清楚?好纠结,大家给点意见到我撒,谢谢了。

发表于2013-02-21

楼主,从道理上来说这个也不是不行吧。努力再买一套吧。

肿么有一种倒插门的感觉,楼主节哀。

引用:iwilla 在2013-02-21 08:48:02写道:原帖

没那么夸张啦,一套房而已,说实在话 他家里人还是蛮好说话的。

引用:从容迷茫ing 在2013-02-21 08:48:54写道:原帖
引用:iwilla 在2013-02-21 08:48:02写道:原帖
没那么夸张啦,一套房而已,说实在话 他家里人还是蛮好说话的。

那你还纠结啥?没搞懂。

引用:iwilla 在2013-02-21 08:49:23写道:原帖
引用:从容迷茫ing 在2013-02-21 08:48:54写道:原帖
那你还纠结啥?没搞懂。

纠结的是只写女方的名字,让我觉得有点怪怪的。

引用:从容迷茫ing 在2013-02-21 08:50:25写道:原帖
引用:iwilla 在2013-02-21 08:49:23写道:原帖
那你还纠结啥?没搞懂。
纠结的是只写女方的名字,让我觉得有点怪怪的。

换位思考下,其实也没那么差啦。

其实在老家有套房也不错啦,楼主是独子?

我觉得从道理上来说,没什么问题?

楼主江西人?我们老乡。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页