上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|下一页
/15页

发表于2013-04-08

某天没事一路过去三个盘,东部铭座,瑞峰公园里,华乐弘城,比较了下,三个楼盘里瑞峰最贵最高档,但是同样价格下,真心不如之前看过的中洲和方直君御,那两个的园林设计比瑞峰强太多,中洲以多取胜,方直以巧取胜,简单来说都比瑞峰好太多,同样价格我才不会去选瑞峰呢,所以你出局了。

而东部铭座比起华晟豪庭来说性价比高,但是在十字路口交接处可能会有点吵,但是售姐说到时候交房都有送中空玻璃,所以也都还好的样子。

华乐弘城除了价格之外没有什么优势,而且离麦地也最远....户型也最一般,连个样板房都不做,贴了点墙纸就说是情景样板房,但是购买压力真的在这里面算小的吧..
想住在演达片区的手头钱又不够的可以选这了。

楼主好犀利啊 一路看了三个楼盘...

引用:弱弱的肚子 在2013-04-08 17:31:45写道:原帖

这有什么我一天看过六个楼盘...

引用:弱弱的肚子 在2013-04-08 17:31:45写道:原帖

这有什么我一天看过六个楼盘...

什么叫做中空玻璃啊

那个中空隔音玻璃还是蛮犀利的我觉得

华乐弘城除了价格之外没有什么优势

这句话逻辑好像是我穷得只剩下钱

引用:老友记得 在2013-04-08 17:33:26写道:原帖
什么叫做中空玻璃啊

隔音玻璃.

引用:老友记得 在2013-04-08 17:34:33写道:原帖

哈哈哈...

引用:老友记得 在2013-04-08 17:34:33写道:原帖

哈哈哈...

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|下一页
/15页