上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-22

华乐弘城在路边上,大家有考虑过装隔音玻璃吗?我有考虑过买六层,但是隔音玻璃装好了的话,是不是得一直都都得关着,这样会不会影响房间的通风。大家都来说说自己的想法吧,我是真的考虑过,但是又还在犹疑,靠近路边的房子会更便宜点,但是装修多花的钱到底划不划得来。

5+6A+5中空玻璃双钢化是125元/平方

比一般的玻璃要贵不少呢,大家都来聊聊吧。

以下摘自百度百科:

中空玻璃是将两片玻璃通过有效的密封材料密封和间隔材料分隔开,并在两片玻璃之间装有吸收水气的干燥剂,从而保证中空玻璃内部长时间为干燥的空气层,无水气、灰尘存在;同时中空玻璃易进行大批量工业化生产,因此双层中空玻璃此中空玻璃是新建建筑中被大量推荐采用的产品。

两片平板玻璃用分子筛隔离,中间充以干燥空气,四周用有机胶粘剂胶结等方法密封而制成的玻璃构件。

具有良好的隔热、隔声性能,用于建筑物、冷藏橱柜、铁路车辆等作窗户。

隔音玻璃~挺贵的吧

引用:哈哈哈哈哦2 在2013-04-22 18:47:27写道:原帖
隔音玻璃~挺贵的吧

还好吧 也就多了一点点钱而已~

引用:三星之家2 在2013-04-22 18:48:10写道:原帖
引用:哈哈哈哈哦2 在2013-04-22 18:47:27写道:原帖
隔音玻璃~挺贵的吧

也就那么点钱...

引用:三星之家2 在2013-04-22 18:48:10写道:原帖
隔音玻璃~挺贵的吧

也就那么点钱...

隔音玻璃么.用过效果一般...

路边上的话,隔音玻璃是真的值得考虑安装的,睡眠质量啊!超重要的!

华乐弘城确实在路边,还经常有泥头车经过。。。。

这个项目是在瑞峰公园里隔壁的吗?

隔音玻璃很贵的,可以的话还是让那边装吧

晚上到处都安静的时候就会感觉到外面的车在动

上一页|1|2|3|下一页
/3页