上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-27

我对于鸿润叠韵的首个印象应该是在K1上的,在12年每次搭K1去淡水,经过惠州新一中的时候,一直看到一个项目在打地基,而且打了挺久的(这地基打的可够深的),不过那时候还并不知道鸿润叠韵这个名字,应该那时候叫天和雅筑,后来到了13年6月份,鸿润叠韵第一次开盘了,麦穗在开盘之前去了一次,记得印象最深的就是销售跟我说的鸿润叠韵小区绿化率很高,达50%,园林采用全独特的LOHAS园林设计,呈坡地式,三级层差,前后坡地落差达9米,应了风水学上的藏风纳气,一步一景,步步高升之说。

不过,口说无凭,这不看到G栋开始了,而且据说是整个鸿润叠韵风景最好的一栋,麦穗决定再去一遍鸿润叠韵,这次麦穗不只是听销售说了,还爬上工地去了,话说,站在那么高的地方(最主要是还没交楼的地方),麦穗的心扑通扑通响啊,每踏一步脚都有点颤抖,好害怕。。。

鸿润叠韵最新工程实景图,园林开始在建了

何谓一步一叠景,这就是雏形了,园林采用全独特的LOHAS园林设计,呈坡地式,三级层差,前后坡地落差达9米,据说是应了风水学上的藏风纳气,步步高升之说。

在G栋约3楼的地方俯瞰园林,工人在施工,很想看到园林弄好之后的样子,坡地园林,小期待一下吧

在G栋约18楼的位置俯瞰,往外是一片绿意盎然,往内也不会有遮挡,点个赞吧!

项目沙盘实拍,四大园林组团和园林水景,超长200米景观中轴,休闲栈道、水景喷泉、花池座凳等丰富多彩的景观设计点缀其间

更多照片及详情,请进入鸿润叠韵楼盘详情页:

http://http://hongrundieyun.fang.com/

鸿润·叠韵G栋2千抵5万,预计4月19号开盘,户型为117-143平米三房。项目117-165平米三至四房户型在售,均价6700元/平米,购房享房天下5千抵5万优惠。4月12号更有蝙蝠侠展大型活动。敬请关注。。。

最后,送上一簇鸿润叠韵营销门口开得正红的小红花,希望你的心情也如这小花一样灿烂

查看更多精彩图片>>

确实还不错 楼主 117平的首付多少啊 除掉优惠最后要给多少   

以后园林建好以后肯定会很漂亮的。。。。

有点感觉,让我联想到了御花园。估计我是看《步步惊心》看多了!

爬这么高,小编辛苦了,风景很不错的呐(*^__^*) 嘻嘻……

工地俯瞰,怕怕呀!

引用:wuwuwuwu5在2014-03-27 14:52:09写道:
3楼

确实还不错 楼主 117平的首付多少啊 除掉优惠最后要给多少   

粗算应该是20万出头吧,具体根据楼层还有不同的哦

引用:小城倒影在2014-03-27 14:53:57写道:
4楼

以后园林建好以后肯定会很漂亮的。。。。

嗯,期待看到他的最终景,叠景

引用:海苔饭团在2014-03-27 14:57:27写道:
5楼

有点感觉,让我联想到了御花园。估计我是看《步步惊心》看多了!

哈哈,步步惊心小说不错啊

上一页|1|2|下一页
/2页