上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-01

好莱坞超火爆的系列科幻动作片《蝙蝠侠》自上映以来,票房一路领先,全城撼动。而充满个人英雄主义的蝙蝠侠形象和酷毙了的重型装备,更是深入民心,毫无疑问地成为观众关注的焦点。

在这个充满未知数和挑战的,每天都有各种各样意料之外的事情发生。你是否也期待当夜幕降临时,蝙蝠侠穿着高科技防弹盔甲,穿梭于每个角落打击犯罪分子,给市民带来无限的安全感呢?

没错,这不再是一个梦,2014,蝙蝠侠真的要来惠州啦!降落鸿润叠韵!“蝙蝠侠”重型装备全球巡展惠州站4月12号鸿润叠韵,你还等什么,4月12号跟小编一起去看蝙蝠侠吧~~

鸿润叠韵360度山水叠景组团VIP诚意,诚意登记享房天下独家优惠2千抵5万,预计4月19号开盘,还能参与赢取百万首付惊喜大。项目117-165平米三至四房户型在售,5888元/平米起,均价6500元/平米。更多详情点击》》》

电话报名:0752-7803086,13824282267(何小姐)

QQ群咨询:344192121

深圳集合时间:2014年4月12日(周六) 08:50

惠州集合时间:2014年4月12日(周六) 09:00

深圳集合地点:深圳香蜜湖度假村停车场门口

惠州集合地点:惠城区天虹商场门口

看房有礼:蝙蝠侠展入场券+房天下杯+房天下抱枕or蝙蝠侠展入场券+房天下杯+房天下笔筒

姓名:必填
手机:必填
人数:必填

鸿润·叠韵专场看房团礼品展示:

鸿润·叠韵位于南部新城核心区域——体育南路与惠南大道交汇处,西临惠南大道,交通便利,配套完善。项目占地约5.1万平方米,整个地块呈东高西低之势,前后落差近9米。

鸿润·叠韵总建筑面积超过24万平米,容积率3.46,绿化率50%以上,密度仅16%。凭借天然的地理,其建筑规划设计因地置宜,匠心独具,8栋建筑依托原生坡地精筑而成,典型的台地式建筑格局高低起伏、错落有致,既有动态之美,又最大限度地亲地亲自然,与自然融为一体。

鸿润·叠韵效果图展示:

鸿润·叠韵沙盘展示:

鸿润·叠韵户型图展示:

蝙蝠侠展图片展示:

专场看房,有额外优惠不?

貌似很酷呀!

哈哈,请蝙蝠侠来做啥子呢???从楼上飞下来么

引用:哩咕哩咕乐乐在2014-04-01 10:27:00写道:
4楼

很好,可以试一下

引用:小鸿冒泡在2014-04-01 10:25:10写道:
2楼

专场看房,有额外优惠不?

现在鸿润叠韵联合房天下电商活动,独家2千抵5万哦

引用:哩咕哩咕乐乐在2014-04-01 10:27:00写道:
4楼

“蝙蝠侠”重型装备全球巡展,是巡展哦

4楼

引用:爱吃甜品的货在2014-04-01 10:27:16写道:
5楼

很好,可以试一下

额,怎么有种开拍电影的感觉呢

霖梵,您好!您所发的帖子“【4.12专场看房】“蝙蝠侠“空降鸿润 叠韵独家优惠2千抵5万”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

蝙蝠侠来了要在项目表演杀绝技呢?

上一页|1|2|下一页
/2页