上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-02
文章出轨恋姚笛一事从上周五晚到本周,可谓引发全民八卦狂欢。周一凌晨文章通过新浪微博发表的认错声明12小时内的转发评论数将近240万,而妻子马伊琍的“且行且珍惜”微博转发评论数则达125万。

好房子不需要华丽的文章,文章都出轨了,还看文章?直接来看房吧!鸿润叠韵5888元/起,且买且珍惜~~

“蝙蝠侠”4月12号空降鸿润 叠韵独家优惠2千抵5万!“蝙蝠侠”重型装备全球巡展惠州站4月12号鸿润叠韵,你还等什么,4月12号跟小编一起去看蝙蝠侠吧~~  报名参加  》》

鸿润·叠韵建筑密度仅有16%,绿化达50%以上,鸿润·叠韵一直在建设美丽的城市居住中坚持着自己的理念——要把大部分的面积留给园林,留给绿色,使得居住在其中的人得到最舒适的享受。

鸿润·叠韵360度叠景园林美宅,即117-143平三房阔景美宅,新品诚意登记尊享2千抵5万优惠,登记即可参与赢取百万首付优惠。本次新品将拥有立体园林景观,环境十分优美舒适。产品布局阔绰,再加上阔绰的楼间距,整体居住感觉将十分有大户阔宅风范。

鸿润叠韵效果图

鸿润叠韵沙盘图

鸿润叠韵户型图

文章和马伊琍带动了房地产呀!!

不错。是金子会发光,话说鸿润叠韵有没发光

这标题,好顶赞来三斤!

我比较感兴趣的是,能看到蝙蝠侠本人吗

引用:海苔饭团在2014-04-02 13:45:28写道:
2楼

文章和马伊琍带动了房地产呀!!

伊利体跟文章体好fashion啊

引用:林羿辰在2014-04-02 13:46:07写道:
3楼

不错。是金子会发光,话说鸿润叠韵有没发光

哈哈,快了,守得云开见月明

引用:抽壮丁在2014-04-02 13:46:37写道:
4楼

这标题,好顶赞来三斤!

三斤?不会是指体重吧?