上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-18

海伦春天的邻居们大家好!我是波哥!因上次聚会写了一篇《记光棍节前夕的烧

烤聚会》,搜房网美女主编小邪同志见我有一定的吹水功底,便极力怂恿我担任搜房

网海伦春天业主论坛的版主,这是我从未走过的路,不知道有何权利义务,在小邪的

威逼利诱之下,我便半推半就,匆忙上任。

很快,我作为版主,便受邀参加于12月15日在鼎峰国汇山举行的惠州搜房网第七

届购房者大会总动员。只是这一天,风雨交加,寒风凛冽,我还是骑着那部小电驴龟

速赶赴会场,诠释了什么叫做风雨无阻的波哥精神!

到场参加的大约有三四十人,主要是各小区业主论坛的版主和较活跃的网友,大

家认真听取国汇山销售先生的沙盘演示介绍,饶有兴趣参观了样板房(此处省略500

字)。

稍事休息后,主持人穗穗(听闻号称杨贵妃)的隆重登场,宣布惠州搜房网第七

届购房者大会总动员正式开始,大家自我介绍后,动员会慢慢开始升温,从有奖问答

到双人PK,再从拍卖到随机抽奖,灰常气氛异常热烈,高潮迭起。

我自告奋勇参加双人PK节目,虽然没有对决胜出,但是成全了小邪的男朋友,让

他拿到一个奖品,也算是肥水不流外人田啦哈哈!当然,积极向上、勇于参与的人总

是幸运的,在随后的随机抽奖环节,波哥被抽中,获得了一套餐具。最后还领了一同

4升的食用油,这正是我来参加的动力之一,因为宿舍的油刚好用完了,这对我来说

无疑是及时雨啊!话说这桶4升的油应该可以用到过完年吧!

不得不提的是,在这次动员会上,有幸见识了小邪的男朋友,不问不知道,一

问吓一跳,原来小邪两公婆都是我华农的校友,他们还是我的师弟师妹呢,真是猿粪

啊!真是每一次参加聚会都有收获啊!

惠州搜房网第七届购房者大会将于1月12日(周日)于金华悦酒店举行,凡参与

的都可领取礼包,并有机会抽中大奖哦!这些都是其次,重要的是我们的小曾(祺

祺)将会上台唱一首缠绵悱恻的情歌,我们大家都一起去支持小曾吧!相信我们都

不虚此行,必有斩获,把大奖领回家!http://hailunchuntianhlb.fang.com/bbs/2818074160~-1/515693482_515693482.htm 这是报名地址,各位小伙伴们踊跃报名哈!

上面这张图是大合照,大家不用找,波哥不在,这时的波哥顶风冒雨,骑着小电驴,因电量严重不足,正以5千米/小时(1.388888米/秒)的龟速赶赴会场!

上面是动员会正式开始,左边的主持人是穗穗(杨贵妃),在体重方面可能在我区肥妞雯雯之上,在右边,大家可以看到一堆纸箱,没错! 里面都是奖品!

上面是波哥和师弟两人PK,波哥不行落败,但友谊第一比赛第二哈哈

最终波哥也被幸运女神青睐,被抽中奖,获得一套餐具。不少邻居都点赞,称波哥这笑容灿烂得,寒冬腊月暖人心!

最后,斑竹们纷纷上前油,小邪的男朋友紧随我身后,为什么此时的小邪的眼神有些异样呢?

右边是我(波哥,师兄),中间是小邪(师妹),左边是小邪男朋友(师弟) 真是华农

紧紧握在一起的手,那温暖···不解释!  最后向小邪和师弟道歉,师兄技术不行,没有给你打马赛克。

查看更多精彩图片>>

也许你是个不闻窗外事的学生

也许你是个毫不起眼的上班族
也许你 够累了

如何放松心情 如何点燃激情
来购房者大会吧

唱歌 跳舞 讲个笑话
只要你敢 就有机会感受台下无数观众的欢呼呐喊
酷炫的舞台 闪烁的灯光

Tips:报名电话0752-2521322

一次属于惠州的城市梦想秀 扫二维码报名!

想要一次说走就走的旅行 想要神秘大奖吗?
只要参与节目征集 就有精美礼品赠送

>>>>>购房者大会总报名通道>>>>>>详情请点击

报名形式:

1、手机无线APP报名

扫此二维码报名

2、论坛报名帖报名 3、首页购房者大会专题报名4、电话报名

节目形式: 节目报名电话:0752-2521322

唱歌、跳舞、乐器、小品、相声、魔术等形式不限。欢迎各小区集体报名节目表演,更好地展现小区精神面貌报名请点击:《《《

活动时间:

报名时间:12月1日-1月12日 均可报名

落地时间:1月12日 金华悦国际酒店 13:30-18:00

活动奖励:

签到礼: 手机APP报名者优先,其余网友先到先得!

抽奖礼:丰厚大奖等你拿回家!

购房大会简介:

“筑梦惠州——2013惠州搜房网第七届购房者大会盛典”的启幕!如您所愿将在2014年1月初如期举行。现已经启动,欢迎大家踊跃报名参加!购房者大会是我们购房者自己的节日,每一届购房者大会都人气爆棚,各个社区的网友们齐聚一堂,共享年底属于我们自己的盛宴!参加过的老朋友们是否已经期许已久?没有参加过的新朋友是否充满期待?惠州的购房者们!你们久等了、、、收拾您的行囊,秀出您的才艺,迈出您梦想的步伐,就可以梦想成真!

本次活动亮点如下:

1、拿奖拿到你手软,(签到礼、抽奖礼)各种礼品等你拿回家。

2、无线活动“我在购房者大会现场”随手拍,分分钟拿奖不费劲。

想认识你滴邻居吗?

邻居们是不是只在论坛里或是业主群里聊的很嗨皮,却没有见过面呢?一起来购房者大会,同坐一席,欢声笑语,畅想小区未来跟自己滴美好生活吧

想认识传说中滴搜房站长吗?

想认识自己的站长到底是个不折不扣的美女呢,还是个原汁原味的帅锅?搜房站长们会以精彩拉风,余音绕梁滴表演出现在网友的面前哦。

想看精彩滴演出吗?

还有还有咱们的网友们自编自演的小品,相声,歌舞!快来参加吧

想知道你的幸运在哪里吗?

最最最最最最重要的还有大奖等你来拿哦,冰箱?洗衣机?亲们尽情发挥想象,幸运终将属于你!

购房者大会是搜房网友们的聚会,是真正属于网友们自己的舞台......我们非常期待搜房网友们,在这里认识彼此,深入交流,同时幸运的你也要抱大奖而归哦!

支持楼主

波哥,我的眼神没有异样。。。。

波哥是一个很有激情的人

因为小邪觉得你抢了他男朋友

最近多闻波哥的大名啊

引用:维纳斯之梦境在2013-12-18 17:22:34写道:
5楼

这么复杂的关系

波哥真的很好玩吖!哈哈!继续来参加我们搜房的活动呀!

滴滴苗儿在这张照片里变矮了些

引用:维纳斯之梦境在2013-12-18 17:22:34写道:
5楼

引用:麦穗sasa在2013-12-18 17:23:21写道:
7楼

这么复杂的关系

怪不得觉得最后一张很有基情的味道

上一页|1|2|3|下一页
/3页