上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-24

2014年转眼间又来了,从买房到现在收房(还没顺利收房)当了一年半的版主,当然我很少管理论坛,因为实在太忙了,这次答应来参加十大人气版主评选,纯属来打个酱油,但是还是希望大家多多支持搜房!

我参加的搜房活动不多,其他版主帖子都写得太好了,我也没有什么图片,只能拿以前帖子里发过的一些图片来凑数了。还望大家多多包涵。

在我眼里,搜房还是一个挺好玩的地方,组织过很多活动都很好玩,虽然我参与的次数不多,但是每次都玩得很尽兴。今年我通过搜房参加了彩色跑活动、天玺湾钢琴演奏会2个活动,貌似还参加过一场看房团。反正都是很好的活动,而且是免费的,也算是搜房回馈大家的一种福利吧。

所以,希望搜房越办越好,越来越多的人可以通过搜房找到乐趣,认识更多好玩朋友。

今年,参加搜房最大的一场活动,老友记,据说已经开好房等我们了,大家一起去约吧!

我唔知道,为什么不上张你跟你女朋友的照片吖?

听说这是帅哥赶紧来支持

引用:麦穗sasa在2014-12-24 16:54:04写道:
2楼

快快上合照吧,不然不给加精华

引用:麦穗sasa在2014-12-24 16:54:04写道:
2楼

引用:爱如少年2012在2014-12-24 17:07:24写道:
4楼

快快上合照吧,不然不给加精华

同意~~

谢谢斑竹的支持!

发表于2014-12-25
我唔知道,您好!您所发的帖子“海伦春天我唔知道版主报名参加2014惠州十大版主评选”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我唔知道,您好!您所发的帖子“海伦春天我唔知道版主报名参加2014惠州十大版主评选”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

来支持你了

支持

上一页|1|2|下一页
/2页