上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-11

昨天看新闻,  惠州网联合发起小区物业服务满意度调查,调查结果是83%的受访者最关心所住小区的安保力量。

市区大部分小区都配有保安,但业主对小区的安保服务满意度却不怎么地。新闻介绍说调查了市区江北、东平和南坛的8个小区,在没有任何证件、钥匙和门禁卡的情况下,记者成功进入其中7个小区,只有一个小区拒绝记者进入。这些小区的保安都说,一般是凭主观判断,觉得可疑才会询问……

真心希望以后玉台华庭的安保工作可以做的好一些,让我们作为业主的心理也踏实。

都这样啦 

现在小区有门禁的 管的严的会文一下 不严的 就会帮你开门 都这样吧

引用:在你身后的单车岁月在2013-07-11 14:54:46写道:
3楼

现在小区有门禁的 管的严的会文一下 不严的 就会帮你开门 都这样吧 

恩恩 我现在住江北 都是这样的 

希望安保能给力 说的真好

引用:在你身后的单车岁月在2013-07-11 14:54:46写道:
3楼

不过 装修的呀 民工呀什么的 是要登记或者去的那家业主打电话到门卫

玉台华庭的保安部专业,上次去都不给我们指引把车停哪

有的还是可以的 普遍都差不多的

引用:星空泪无痕在2013-07-11 15:03:46写道:
7楼

玉台华庭的保安部专业,上次去都不给我们指引把车停哪 

额……

3楼

引用:蝗虫驾到在2013-07-11 15:00:23写道:
6楼

不过 装修的呀 民工呀什么的 是要登记或者去的那家业主打电话到门卫 

那是其他小区的吧?

上一页|1|2|3|下一页
/3页