上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-16

早上看到微博关于孟非版的法定节假日,看到那么多网友怒赞和评论,大家都很支持。总结起来无外乎就是这样的房价安排确实符合中国国情,更多的是因为春夏秋冬可以放假,可以缓冲一下...想想我们整日工作,有些还是一些压力很大的工作,每天为了工作而工作,没时间陪家人,没时间享受生活...其实想想现在的我到底幸福吗?

最近工作压力很大,每天有忙不完的事情,可是还是有人说做的不够好,有时候会觉得每天这样子,钱没赚到,但是却如此辛苦感觉熬不下去了。

很想问问各位邻居,你的幸福是什么?现在你的幸福嘛?

不幸福,工作压力太大,没办法自我调节

有时候会觉得挺幸福的,但是有时候负面情绪又很重

引用:房天下友(过客)在2013-10-16 10:45:37写道:
3楼

有时候会觉得挺幸福的,但是有时候负面情绪又很重

是啊,工作轻松的时候可以好好陪陪家人,跟朋友聚聚就觉得生活还是挺好的。

开心时 一堆人陪你欢乐,伤心时 总有人替你抱怨,幸福时 所以为你祝福,压抑时 约上同感的人一起外出游。

可惜大家都很忙

引用:买房落叶归根在2013-10-16 10:47:17写道:
5楼

开心时 一堆人陪你欢乐,伤心时 总有人替你抱怨,幸福时 所以为你祝福,压抑时 约上同感的人一起外出游。

是啊,大家都很忙,都有自己的事情,再也不能像以前那样难过的时候可以有人拥抱给予力量,现在所有的心酸委屈愤怒都要自己消化

引用:乌拉圭足球在2013-10-16 10:44:53写道:
2楼

不幸福,工作压力太大,没办法自我调节

想办法调节吧,压力大一时的

现在还行吧,就一点点的为了目标而奋斗,实现了就奖励一下自己,休息一下继续奋斗

一般般,生活很平淡,压力也还好。

上一页|1|2|3|下一页
/3页