上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-19
标签:户型比 开盘 买房 华邦 工业园 

自毕业后就来科技工业园,感觉工作还行,近10年应该都不准备换工作。这下就麻烦了,父母一听我这话,看我与男友处的还行,年龄也差不多了,就整天整天的催我买房结婚,他们还给我弄了个日程表。关于什么时候买房、什么时候装修、什么时候结婚等等都详细,弄得我一个头两个大。

被逼无奈,只能顺从了。想买个离上班近的房子,这不就看上了华邦和华日——就在公司。两个楼盘工程进度差不多,连开盘优惠都一样。不过感觉华日的户型比较紧凑、方正,利用率较高。但看着他们的外墙,我又比较喜欢华邦的,比较有时尚感。虽然去了不下十回,售楼小姐就是死活不肯说个价钱,所以还是纠结的。不过最近同事们都在议论,这两个房产的开盘价格什么的?感觉心里痒痒的,到底该买那个呢,真的很犯愁。

科技园上班,买个两个房子还整的

我最近听说华邦的价格会比华日的低哦

引用:冬眠是你在2014-08-19 10:33:20写道:
3楼

是吗,这个消息靠谱吗,哪里来的

引用:冬眠是你在2014-08-19 10:33:20写道:
3楼

引用:八角枫碱在2014-08-19 10:35:21写道:
4楼

有人说是5800左右,但个人觉得还是贵了点

3楼

引用:八角枫碱在2014-08-19 10:35:21写道:
4楼

引用:回家风光好在2014-08-19 11:29:23写道:
5楼

上次开盘好像是5600,按道理会长点

3楼

4楼

引用:回家风光好在2014-08-19 11:29:23写道:
5楼

引用:桂花豆蔻在2014-08-19 11:30:39写道:
6楼

上次开盘好像是5600,按道理会长点

要是这个价钱,还能接受

那有谁知道华日的价格大概是多少吗,好做个比较

引用:邻居绵羊妹妹在2014-08-19 11:46:56写道:
8楼

那有谁知道华日的价格大概是多少吗,好做个比较

这还真不知道,据说上一次开盘底层有5200的

若同时开盘,那这两个盘是不是杠上了

上一页|1|2|下一页
/2页