上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-05

今天看了一则新闻,看了标题就没把我惭愧死——深圳8岁半女孩徒步700公里回湖南老家!这是小女孩能做到的事情吗?在此之前可能我们都会有这样的疑问,可是此后就已经不是一件想象中的事情了。我自己想想,也许我都办不到吧,至少现在让我徒步从惠州到揭阳,我是没想过这个问题的。真是惭愧,小女孩都不如,据目测,此小女孩日后必成大器!!!

曾爸爸那句话说得很好“小孩子的能量是无限的,大人不应该人为设置一个屏障。”所以不要小看小孩子!有时候他们比大人更有能量。

看的我都有远行的冲动了

引用:碣石之上在2013-08-05 11:38:58写道:
2楼

看的我都有远行的冲动了

这个好啊,如果有时间的话,毕竟我们已经失去了说走就走的心态了

小女孩还有点婴儿肥啊,哈哈哈,走这一套估计还能减减肥

羁绊太多了,走不了

一直总是不明白那些说辞职就辞职,然后就去旅游的同学,现在有点动懂了,他们不是旅游,而是心灵的释放

这不是伟大,是悲哀,一个孩子必须要靠自己的双脚才能走回家,社会救助机制在哪?

孩子是真了不起,但是也是真让人伤感

引用:撒库拉好在2013-08-05 14:16:34写道:
7楼

这不是伟大,是悲哀,一个孩子必须要靠自己的双脚才能走回家,社会救助机制在哪?  

人家是跟老爸一起走路回家当锻炼,又不是没钱回家……

引用:撒库拉好在2013-08-05 14:16:34写道:
7楼

这个还用不着悲哀,他们说是父女一起磨练心智,要你悲哀啥

上一页|1|2|下一页
/2页