上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-07

上回说到:东江恩仇录第一回:龙光卧薪尝胆复仇 德威以逸待劳应战

东江恩仇录第二回:龙光独辟蹊径欲以奇胜 德威见招拆招以正合

花开两朵,各表一枝,龙光欲以奇招致胜,接下来德威中信该如何应对,且看

东江恩仇录第三回:龙光出手快先发制人 中信应对准针锋相对

话说龙光水悦龙湾一到水悦龙湾看准户型缺口,以70多平的户型意欲打开缺口,龙光水悦龙湾8月10日更是推出样板房,举行武林大会,广招天下英雄上台比武,最新动态德威苦于无相应招数对应,都说一寸长一寸强,一寸短一寸险,此次龙光所持兵刃短小精悍,出招以快为先,德威的长处在雄浑厚重,遇上此招反倒有点施展不开。

正当德威惶惶然不知所措的之时,在东江新城水岸城深耕多年的中信水岸城发话了,别着急大家,我闭关多年,本不欲过问江湖事,但此次龙光黄毛小儿班门弄斧,老夫实在看不下去,小户型这种都是老夫年轻时候玩剩下的,此次上门欺负咱们简直骑到我们头上来了,待老夫跟着黄毛小儿晚上几招。说完当着众位大佬面比划了一招,这一招使玩当是时,天昏地暗,飞沙走石,威力速度均不下于水悦龙湾。

德威看完中信这一招之后,心顿时安了不少,也回家召集门徒准备迎接8.10日那场大战。

为应对龙光来势汹汹的挑衅,中信水岸城推出四期玫瑰湾:其中包括88-130新品,最新动态这正是天王盖地虎,宝塔镇河妖,欲知后事如何,且听下回分解。

我们先来看看水岸城用出的的招数

玫瑰湾88平精致小三房

中信水岸城出招即已不凡,首先推出A户型88平米的小三房似乎也暗合了青春之爱,我不需要你给我一套豪华的房子,你只需要给我们一个温暖的家就好了。

户型解析:

该户型分布在每一栋的凸出楼梯位置,且以南向为主,朝向不错,户型整体方正大方,入户无玄关设计私密性稍差,入户之后左手边是厨房,厨房面积略小,但幸好厨房带了一个小生活阳台有一定的功能弥补作用,并能为卫生间提供一定的采光,餐厅与客厅相连,功能分区不错。

客厅开间3米7,整个户型近深有点太长会在一定程度上影响采光。两个卧室+1个可以改做卧室的阳台,在88平米的户型里使用率比较高,主卧带有飘窗采光不错,但两个次卧西向,稍有采光影响。

发表于2013-08-08

8月10号大战在即~~

水岸城有小户型选了?那敢情好~~

有点意思~~~

引用:纳豆加油啊在2013-08-07 11:46:08写道:
2楼

占楼待编辑!!! 

楼主加油千万不要太监!!!

不错不错 有点意思 第四回怎么写 看!!

引用:sjjack在2013-08-08 10:08:20写道:
7楼

我有预感楼主要太监!!!

引用:sjjack在2013-08-08 10:08:20写道:
7楼

7楼

引用:麻衣木在2013-08-08 10:09:09写道:
9楼

不要再诅咒楼主了 楼主仙福永享寿与天齐!!

引用:江鱼一条在2013-08-08 10:03:42写道:
4楼

水岸城有小户型选了?那敢情好~~ 

那是那是!!

上一页|1|2|下一页
/2页