上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-14

在网上看到新闻了,上周城区卖了差不多600套房,真的是不一般啊!比国庆那周的成交涨了将近130%呀。好像其他城市也有这种情况发生呀!无独有偶,之前还看到CCTV报道说,国庆4天房产交易200亿,我们的惠州竟然排到了成交第五!!!排在了苏州之后啊!有没有惊呆了。像惠州的这种三线城市,库存那么多,kfs有不断的拿地,不断建新盘,何时消化好也说不准!哎哎,不过回过头来看,很多人都趁着新政的热潮入手了,我还在考虑是不是有点傻呀!就怕到时又就完蛋了!!!我就是一直拖,导致这么长时间都还没个真正的家!

说实在新政还是挺好的,你一套付完款再买二套就可以算一套首付3成了,还说利率下限是7成,省的都是白花花的银子呀!你还可以搞其他之类的。7成,经过事实证实之后,大城市可能会有这么低,惠州应该不大可能了。没有7成没关系,你只要是执行个基准利率都好啊,不像现在只有招行是基准(你不能因为招行算是基准,找他相对应有合作的楼盘吧!),其他都是上浮,说什么没有接到通知之类的!上浮的利率加起来都可以买量拉风的车了。

有一说是晚点其他银行可能也会回基准?可是什么时候呢?还真是不晓得。不过会不会现在去看好房子,差不多的时候去买房会更好啊!说白了,我就是想等基准啊!!!

确实最近成交不错
可以入手了吧

是么,好多人买房?

引用:风华小迪在2014-10-14 19:20:27写道:
4楼

是么,好多人买房?

有钱随时可以

引用:沙滩看美女在2014-10-14 17:37:06写道:
3楼

可以入手了吧

怎么说

引用:沙滩看美女在2014-10-14 17:37:06写道:
3楼

可以入手了吧

楼主想这么多干嘛

利率会基准吗?

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“这么多人都买房了 我要不要也跟潮流呢???”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
3楼

可以入手了吧

引用:惠东123在2014-10-14 20:03:08写道:
7楼

楼主想这么多干嘛

有时候就是在考虑中错过

上一页|1|2|下一页
/2页