上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-01

作为小金口的项目来说,虽然雅佳苑这个项目没有金都雅苑的那么大,但是雅佳苑的位置优势比金豆雅苑更明显比啊。雅佳苑距离江北中心更近,项目到江北中心只需要5分钟的车程,它的售价确实江北房价的一半而已,光是这一点,就已经足够吸引人去买了。所以雅佳苑推出以来,一直都是卖的挺火的。

去房管局看了一下D栋的销售情况,发现都已经卖的七七八八了。

点这个网址:

http://113.106.199.148/web/salestable.jsp?buildingcode=10003054&projectcode=2013001495

我记得1层的是商铺来的,商铺好像还没开始卖吧,所以都还是可售的状态,不知道为什么有一间已经可以开始提前卖了。我觉得在雅佳苑的那个位置,要是做商铺的话生意应该是不错的,因为那边的商铺不算多,种类也比较少,希望以后的话,可以引进一些大型的商超,开多点各种类型的商店,这样以后我们生活什么的就更加方便了。

这个是D栋的吧,最新推出的

不错

买雅佳苑的一般都是自住的吧,以后的入住率应该不会很低

海加尔网,您好!您所发的帖子“雅佳苑的D栋都卖的挺好的啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:认识神在2014-04-01 14:09:08写道:
4楼

那种地方都是自住的吧,有什么好投资的啊

引用:认识神在2014-04-01 14:09:08写道:
4楼

引用:酸辣粉和考试在2014-04-01 14:12:42写道:
6楼

那种地方都是自住的吧,有什么好投资的啊

也不是这样说的,可以买来出租,那种地方应该挺多人租的

引用:我心静如水在2014-04-01 13:56:16写道:
2楼

是最先,不是最新

听说楼王要开卖了,什么户型啊

引用:我心静如水在2014-04-01 13:56:16写道:
2楼

引用:喝点水发货在2014-04-01 14:14:41写道:
8楼

是最先,不是最新

哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页