上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-25

之前去南山翡翠看过之后,我和老公一致觉得这里的房子挺不错的,户型不错然后地理位置又好,又安静但是也不偏僻,当下就下了定金,当时是看了3房,想着到时候要是选了合适的,可以减三万也是很不错的

期待了好久终于等到开盘了,一大早就和老公去到项目现场排队,我们是8点多到的,当时现场就已经好多人了。因为人太多只能进去两个,不过我和老公两个人算是刚刚好了。

现场真的好多人,座位坐满了还有很多人在外面站着,而且还下起了雨,不过幸好一会就停了...终于等到活动开始了,不过具体有什么活动也记不清楚了,当时只想着快点进去选房,因为号码比较后面,一百来号,所以很担心喜欢的户型没有呢。旁边的人一会都在讨论着价格,大家的心理价位差不多都是7500左右吧。我和我老公觉得7800的原价还是可以接受的。

等了好久,终于可以进去选房了不过进去项目里面现场真的很混乱,第一次参加开盘有点被吓到的感觉,说实话,看到价格我是有点懵掉了的感觉,没想到价格会这么高,完全超过了预期,相似的户型折后价都差不多7800了,而且我们想要的楼层也没有呢

最后没买到房子,说实话,当时就算有我想要的楼层我和老公应该也下不了决心立刻买,价格真的是有点贵了...即兴而来,败兴而归的感觉。

价格确实太出人意料呢

我也去了现场,人真的好多,朋友先去排到号进去了,后来出来说了一下情况直接不进去

不知道昨天卖的怎么样

其实昨天去参加开盘整个现场人气都很好的,而且开盘还有后面电子屏幕,一般的都是一张布幕的,看来真心很不愁卖,所以价格才定的那么高啊

引用:阿兰波顿在2013-11-25 11:07:03写道:
5楼

不知道昨天卖的怎么样

好像卖了200多套啊

引用:阿兰波顿在2013-11-25 11:07:03写道:
5楼

不知道昨天卖的怎么样

引用:不作不死在2013-11-25 11:09:31写道:
7楼

好像卖了200多套啊

居然卖了那么多啊

5楼

不知道昨天卖的怎么样

引用:不作不死在2013-11-25 11:09:31写道:
7楼

好像卖了200多套啊

真的嘛?卖了那么多啊

没买到就再看看吧,现在房子那么多

发表于2013-11-26

楼上土豪啊~8.1K都入手了。不知道买了什么样的户型

上一页|1|2|下一页
/2页