上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-18

北上广深户口难入也就算了,为什么惠州刚进入二线城市就突然有了这个可能的政策呢,是脑残嘛?

取消购房入户,购房只作为积分项目之一,成套商品住宅房面积75平方米以上(含75平方米)的积50分;高级技师等专才可获积分110分;参加本市志愿者服务活动每满5 0个小时积2分(最高不超过10分)——— 明年起,惠州或将实行积分制入户。昨日,惠州市人民政府网站挂出公告,就《惠州市积分制入户管理暂行办法(征求意见稿)》(以下简称《办法》)公开征求意见。

据悉,凡在惠州就业、经商等非本市户籍人员,已办理由惠州市公安机关签发的《广东省居住证》、依法缴纳社会保险、符合计划生育政策、无违法犯罪和参加非法组织或活动记录的,可申请积分制入户;本市户籍人员跨县(区)就业、经商并已依法缴纳社会保险的,可在居住地申请积分制入户。通过积分制入户的申请人,其配偶和未婚子女可随迁,按申请人自有居所地址登记户口。不能单独立户的,按《惠州市户籍准入登记暂行规定实施细则》相关规定办理。

这个政策要是真是颁布了,估计很多人都会马上买房吧

北上广深那些变成超一线了,算起来惠州不还是三线嘛?

不过如果有打算在惠州定居的估计会马上买房了

引用:雅典白竹在2013-12-18 14:28:25写道:
4楼

是啊,不过本科学历的话还是很容易iba

感觉现在买房子真的好麻烦啊

引用:沉默的你吖在2013-12-18 14:29:48写道:
6楼

是啊,买之前要看好久,好不容定下来还要担心各种手续,然后还要担心房子有没有质量问题

引用:沉默的你吖在2013-12-18 14:29:48写道:
6楼

引用:搜房网友(过客)在2013-12-18 14:30:41写道:
7楼

是啊,买之前要看好久,好不容定下来还要担心各种手续,然后还要担心房子有没有质量问题

有没有看到今天那个名流印象爆出的消息

6楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-18 14:30:41写道:
7楼

引用:王妮马想有个家在2013-12-18 14:31:17写道:
8楼

有没有看到今天那个名流印象爆出的消息

什么事情啊?

引用:雅典白竹在2013-12-18 14:28:25写道:
4楼

引用:维纳斯之梦境在2013-12-18 14:29:04写道:
5楼

是啊,不过本科学历的话还是很容易iba

又不是所有人都是本科学历啊

上一页|1|2|下一页
/2页