上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-26

在惠州工作了好多年了,从湖南来到这里,想一想也差不多快8年了。30而立的年纪,虽然老婆孩子都有了,但是一直都在租着房子,想想这么多年,真是委屈了老婆了之前也看了好多次房子,当初因为各种原因一直没买,现在想起来完全是肠子都悔青了啊当初麦地房价还是六千多的时候就开始看房子,但是那个时候资金也不是很宽裕,因为没看到觉得十全十美的房子也一直没买,后来一直听信所谓的话觉得房价会降,真心坑爹的砖家啊

今年开春就跟老婆说今年一定要买房子了,再不买实在不行了啊。然后就开始了漫长的看房经历,跟着各种看房团去看房子,从麦地到江北到金山湖到水口,反正就是基本上好多时间都在各个楼盘奔波。一直没看到合适的吧,要么我不满意,要么老婆不满意,要么荷包不满意

后来经朋友介绍去到南山翡翠看了一下,因为当时营销都还没开放,只是觉得周边环境还不错,户型也不错,就登记了。后来营销开放之后就去办了金卡会员。然后就是等待开盘,开盘了之后不知道该说幸运还是不幸,反正就是买到了原本看中的户型,85平米,12楼的。只是价格其实有点超出了预算了,但是当时买成7800多,现在是8000多了,现在回头看看还是买的值的,然后就是提交资料,然后等待放款。目前贷款还没放下来,真的是愁死人了,但是银行的朋友说我的情况是会审核通过的,时间问题而已,也就慢慢放宽心了。

其实还有很多的喜怒哀乐,因为房子曾经和老婆吵得天翻地覆的,但是很感谢她这么多年一直支持我,而如今,我也终于可以像当初承诺的那样给她一个家了

楼主老婆真好,不过这也是我们面临的最真实的现实了

85平米当初买成多少钱啊?

引用:椰子姐姐在2013-12-26 10:44:10写道:
4楼

85平米当初买成多少钱啊?

7800多吧

我只能说幸好你早点出手了

引用:雅典白竹在2013-12-26 10:45:27写道:
7楼

我只能说幸好你早点出手了

是啊,看了那么多年房子,也算是了解很多东西了,泰豪我还是比较看好的

现在有房有车有老婆有小孩,这是你而立之年的大喜啊

引用:赫拉不嫉妒在2013-12-26 10:47:07写道:
9楼

现在有房有车有老婆有小孩,这是你而立之年的大喜啊

是啊,希望人生会更顺利一点吧

哪里来的怒和哀呢?只看到喜和乐

引用:宙斯闪电在2013-12-26 10:50:43写道:
11楼

哪里来的怒和哀呢?只看到喜和乐

我默默地把怒和哀消化了

上一页|1|2|下一页
/2页