上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-30

南山翡翠的地理位置确实不错啊,距离新天虹和华润万家都很近啊。之前只注意到距离问题,但是忽视了一个很重要的东西,就是南山翡翠过去天虹和华润万家直线距离都没有斑马线啊

从南山翡翠过去天虹本来是走出来对面就是呢,但是因为那里现在是三环立交桥,是没有斑马线的,要过去的话都是要从恒河金谷那个路口过去,然后再往回走,虽然不怎么远,但是没有那么方便啊...

再来说说华润万家那边吧。泰豪那边就是过去,本来是沿着金山河过去然后就差不多,因为都差不多在一条直线的,但是还是演达立交的关系啊,那边的车流量很大,我到时候没有走的太远不知道前面有没有斑马线,但是就是去哪都要绕路啊..

突然觉得看着就在对面但是要绕一个大圈真的好痛苦啊!

南山翡翠不是应该在南山一条直线嘛?

在那个路口前面有红绿灯的。

不过要绕路也是真的

就走那个演达立交也还好啦。那边有南山花园,不也是差不多的

引用:搜房网友(过客)在2013-12-30 10:04:05写道:
2楼

南山翡翠不是应该在南山学校一条直线嘛?

对啊,这个地图是不是有点问题啊

引用:搜房网友(过客)在2013-12-30 10:04:05写道:
2楼

南山翡翠不是应该在南山学校一条直线嘛?

引用:宙斯闪电在2013-12-30 11:40:16写道:
6楼

对啊,这个地图是不是有点问题啊

百度地图有时候很爱抽风啊

对哦,过马路都要横穿马路哦

引用:搜房网友(过客)在2013-12-30 11:41:44写道:
8楼

对哦,过马路都要横穿马路哦

那里车流量那么大,怎么横穿啊

过天虹还可以走天桥底下,反正都是没那么方便,但是也不算很远就对了

上一页|1|2|下一页
/2页