上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-03
标签:社区 外地 购房 购买 中心 

和大家说说我对这个盘的理解,说实在我也是很纠结:

购买理由:

1.够火热。金山湖作为惠州购房群体的几大热门区域,其火热程度大家应该也知道,首先体现的当然是价格啦。在一点的区域,无论这个盘有多吊丝,随随便便上个7000都不是什么问题。这个地域还有个特点,抵达河南岸、麦地等地距离近,去港惠、人人乐逛个街,开车路程不算太远。

2.河南岸汽车站在旁。虽然没有总站这么多车,但要是去博罗及外地的如汕头和其他地方也算便利。

3.周边配套成熟,有些沿街商铺,方直就在旁边,买点日常东西还是挺方便的。

4.社区园林不错,还有游泳池,楼盘品质也还OK。

不买的理由:

1.价格偏贵,虽然说金山湖的楼盘卖得是圈层,可这个盘9000元/平单价也太贵了,降个几百还差不多。旁边的方直不是降的挺厉害了吗?

2.公车线路太少,虽然我自己有四个轮的车子,可是以后的孩子及父母要出门,总不能让他们走路吧。

3.金山湖缺乏,金山湖大部分楼盘都没有配套,大部分都是要去到较远的河南岸,比如说东江,河南岸等。

4.菜市场较远,虽然说开车去市场也就几分钟的事情,可总不能让老婆、父母走路过去吧,半个钟呀,亲。虽然说有那么两路车可以到市场,可这线路等车就够受了,搭过车的你懂的。

太贵了吧

引用:一半月亮在2014-09-03 17:34:24写道:
2楼

太贵了吧

都快上万了

等车要等很久哦

等配套完善就不是这个价了

引用:飘零的百合花在2014-09-03 19:25:08写道:
5楼

买房都是买潜力阿拉

引用:一半月亮在2014-09-03 17:34:24写道:
2楼

太贵了吧

引用:开窗看风景在2014-09-03 17:35:24写道:
3楼

都快上万了

哇,这么贵,是央企吗

2楼

太贵了吧

引用:开窗看风景在2014-09-03 17:35:24写道:
3楼

都快上万了

引用:澳柒霓那在2014-09-03 19:26:56写道:
7楼

哇,这么贵,是央企吗

想太多了

引用:飘零的百合花在2014-09-03 19:25:08写道:
5楼

园林还行

5楼

金山湖片区还是有很大吸引力的,无论是珠三角还是本地购房者来说

上一页|1|2|下一页
/2页