上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-24

准备结婚了,当然最重要的事情就是买房了。前段时间参加搜房的看房团,也逛了不少地方,了解了一些楼盘。呵呵,我购房经验不是很多,如果说的不是很好,大家不要太介意。

在没有去东江新城看房前,我较为看重金山湖片区的,作为热门楼盘销售区域,老大的地位不可撼动。随着看房的次数增多,了解也更深,我发现金山湖现在中小学学位还是存在一定缺位的情况的。与东江新城片区项目内就配备相应的学校不同,金山湖片区楼盘学校很少,我知道的就只有金山湖花园有两个幼儿园而已。其他楼盘的学校处在规划阶段,即口头上的说说而已。

大多适龄中小学生都要距离较远的学校如河南岸中心小学、东江小学、惠州市九中、河南岸中学等上学,就近入学愿望难以实现。

我平时上班比较忙,没有太多的时间照看小孩,我的愿望是在小区内就有学校。不只是上学方便,感觉孩子的安全性很让我放心。

东江新城片区是新区,所以相关的配套还不是完善,这个也是我纠结的地方。还好学校配套很让我满意。最后的答案可能还是会和男朋友按综合指数选定。

有条包子,您好!您所发的帖子“婚房选金山湖还是东江新城片区好?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

东江新城新区的配套肯定不完善,慢慢的就会好的

已经有小孩了???

引用:金山湖好风光在2014-07-24 17:53:47写道:
4楼

已经有小孩了???

不是准备结婚吗,未婚先育??

有车的话,其实去河南岸也很方便吧

引用:富婆我不是在2014-07-24 17:55:47写道:
6楼

有车的话,其实去河南岸上学也很方便吧

出差的话就难了

引用:金山湖好风光在2014-07-24 17:53:47写道:
4楼

已经有小孩了???

引用:娅楠公主在2014-07-24 17:54:34写道:
5楼

不是准备结婚吗,未婚先育??

现在的女孩真的很开放,不过也是平常事

金山湖去河南岸中学上学很正常啊

我只想说买房是个选择困难的事情

上一页|1|2|下一页
/2页