上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-26

我是外地来惠州的,在仲恺工作已经有5年左右,手上有了一点点钱,说实话,真不算太多,真的只能在仲恺找个价格适宜的楼盘。付个首付,再装修一下,估计我真的就变成穷光蛋了。唉,明年还要准备结婚,摆酒蜜月旅行,真是压力山大。不容易,不容易。。。。

最近准备买房,到处在网上寻找各种资料,力求能够找到更详细全面的信息,突然间发现搜房网竟然有楼盘对比这个功能,下图是两盘对比的截图,香槟小镇推荐指数比华日高了近一个点哦!

我是有去过这两个楼盘的,华日位置稍微好些,交通算是很便利,周边的商铺也更多些,生活氛围就比较浓厚咯。但要是从价格上来说,香槟可是便宜了一大截呀,均价差就差不多上千元。其次,理工学校就在旁边,升值空间还是有的。要以户型100平米的算的话,总价就差了上10万,从这点上,香槟还是优势明显啊!10万,真不是个小数目,得赚上几年呀,看来这个盘还是很适合像我这种的屌丝。

从户型上来看,感觉都是差不多吧,都是70多-110多平米的。我是打算买个100平米的3房,可以把父母接在身边,还可照顾我将来出世的孩子。其次,我真的不想以后再换房,感觉太麻烦了,而且到时二套房贷款又高,很不划算。华日听说是准备开盘了,不过香槟现在还没有动静,想着看看到时开盘情况再决定买哪个吧,或者两边都认筹吧!

价格差了差不多上千

看来是要打起来的节奏呀

引用:快乐汉语在2014-08-26 17:28:44写道:
3楼

看来是要打起来的节奏呀

都要开盘了么

引用:快乐汉语在2014-08-26 17:28:44写道:
3楼

看来是要打起来的节奏呀

引用:冰雪森林在2014-08-26 17:29:08写道:
4楼

都要开盘了么

这盘最近没有动作呀

香槟太偏了

主要看质量吧

没去过,不知道呀

引用:陌陌先生在2014-08-26 17:30:37写道:
7楼

主要看质量吧

地段貌似差不多

恭喜楼主要买房

上一页|1|2|3|下一页
/3页