上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-02
标签:置业 金九银十 综合体 房价 城区 

最近老是听到有人看到新闻说这里那里,比如城区就好了,什么海伦春天降了上千、水岸城、凯旋城也搞起了特价之类的,今天还看到房天下帖子上又传出双壁湾又什么全线76折,心里痒痒的。好像是省了很多钱的样子。怎么不见仲恺有大!有人说鑫月城不就降了几百吗?听到这个我可要说一句了,它之所以不就因为看不清自己,看不清市场定价太高吗?你看当时T PARK时尚公园作为惠州仲恺区域的首个综合体项目才卖6500多元/平米,人家到时那些商铺开张人气不知道多旺,鑫月城倒好6月份均价6200元/平米。这个价格实在不敢恭维呀!貌似它也想弄个什么综合体之类的,不见什么动作呀,也不是很多人住呀!

最近也不是没有留意楼市,新闻也看,听说这叫仲恺叫什么金九银十推货量大增,这个也说的是实话,上半年钱不是很够,也没去看房,不过有开盘的不是很多,也就零零散散的一些楼层。最近这几个月在厂上班的路上也见到很多楼盘在建,广告也到处都是,不知道开盘是不是要打起来呀。

可有时候我在想着,其实去城区买房也是个很好的选择。但我又有些担心:

一、交通堵塞,仲恺通往城区的路塞成什么样你也知道。

二、我没有四个轮的车,来往很不方便,跑来跑去就靠个小电动了,去到市区会没有电了吧。

三、孩子谁来接,我跟老婆仲恺上班,以后孩子了,也没有人照顾呀,叫爸妈过来可能性不大,他们年纪也大了。

从最近的那些来说,在仲恺买套房再多向家里要一些,也可以在城区买个的房子。不过选房之路漫漫长,因为要不断比较,因为城区的房我也不是很熟。而在仲恺如果房价再稍微降一下,我觉得也可以入手,因为工作地方距离住的地方近呀,天天两头跑也不是个事呀!

这个确实很纠结

俗话说的好,两个一起买

引用:家庭小霸王在2014-09-02 21:56:51写道:
3楼

俗话说的好,两个一起买

有钱什么都好说

有人说降不能

引用:巴西小姑娘在2014-09-02 21:57:55写道:
5楼

有人说降不能

今年不是降价年吗

前段时间有人说暖市了

城区挺好,如果不考虑路程的话

引用:兰陵小师妹在2014-09-02 21:59:11写道:
7楼

前段时间有人说暖市了

要买房不考虑降不降价吧

引用:兰陵小师妹在2014-09-02 21:59:11写道:
7楼

前段时间有人说暖市了

引用:恐怖的小郑在2014-09-02 22:00:39写道:
9楼

要买房不考虑降不降价吧

想买就买考虑这么多

上一页|1|2|下一页
/2页