上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-05
标签:优惠 总价 户型 小户型 降价 

有很多人都说想买金山湖的房子想了很久,一直不敢下手,一来金山湖的小户型确实有点少,户型大,总价就高,二来金山湖的单价不低!都給炒高了,什么7字头是湿湿穗的事情。根本不会有6字头的。这样就把金山湖弄成了富人豪宅区,买的非富即贵啊。今年市场不好,很多楼盘都开始降价了。优惠的优惠,直接降价的降价,特价的特价,反正先把上半年任务量给搞掂了。我们家也看过这边,之前因为价格的原因也确实耽搁了。好了,好不容易金山湖来了个降价潮,像方直东岸的,直接告诉大家5字头啊,6字头的,然后屁颠屁颠跟着看房团去看房了。

不去不知道,金山湖确实是富豪区,生活环境也很好, 就是这里进入太不方便了。公车系统不知道什么时候完善,看来这边进出的都是有车人士。看了东岸确实觉得还可以,就是特价的户型我不大喜欢,所以就又观望了。这不,看东岸的路上看到了新楼盘——国兆香润广场。赶紧去看看。

好处:

1.享金山湖生态环境,享河南岸醇熟生活配套,享麦地便利商圈。

2.附近有河南岸中学、小学。

3.自带3层商业。

4.特价!6字头!

弊端:

1.小区太小,只有3栋。

2.除了特价外的均价太高。

3.没有88平的小户型了。

嗯,看起来还是好处多过弊端。去算总价才是王道。

你想买肯定有很多理由的 不想买就一个理由 没钱

国兆的特价不够给力啊 

哈哈 一语道破

这里就这个价格的了

看着不够给力啊 再便宜一点就好了

嗯,国兆会不会还会继续降价呢?

引用:叶夭夭2012在2014-09-05 18:33:51写道:
7楼

肯定不会的了啊 都差不多了

引用:叶夭夭2012在2014-09-05 18:33:51写道:
7楼

引用:qrlvq115在2014-09-05 18:34:36写道:
8楼

肯定不会的了啊 都差不多了

这里地价很贵吗?为什么不能再降?

上一页|1|2|下一页
/2页