上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-10-09

“十一”国庆长假结束啦。同学去了趟北京,说那边雾霾真的很严重,昨天看新闻,10月8日,北京全城空气质量再次达到严重污染级别!旅游的心情瞬间跌落!看到那些照片觉得呼吸困难!还是惠州好啊,空气清新多了!大家要珍惜啊!现在空气还是免费的,说不定过几年就要收钱了!!!

中新网10月8日电 综合报道,随着“十一”国庆假期结束,中国多地相继启动了“雾霾模式”,中央气象台7日18时发布霾黄色预警,今日6时继续发布霾黄色预警,预计此次雾霾过程将持续至11日。北京气象台今日也发布了今年下半年首个霾黄色预警。

据中央气象台预计,8日8时至9日8时,北京中南部、天津西部、河北中南部、山东北部、河南中北部及陕西关中等地的部分地区有中度霾,北京南部、天津西部、河北西部沿山、河南北部局地有重度霾

雾霾有多严重???看看照片就知道啦!看来惠州旅游业有机会腾飞了

查看更多精彩图片>>

看不见亲爱的毛主席,我心里很难过

引用:多喝荔枝蜜在2014-10-09 09:44:01写道:
2楼

不用难过

我去 可见度太低了吧,。。。。这种地方再高工资我也不去吖!!!

哈哈,惠州是晴空万里!!

雾霾就是仙境

仙境就是雾霾

8月去的时候天气非常的好啊

引用:多喝荔枝蜜在2014-10-09 09:44:01写道:
2楼

引用:尊王复古毛泽东在2014-10-09 09:44:27写道:
3楼

不用难过

雾霾越严重,越早看到毛爷爷

引用:林羿辰在2014-10-09 09:45:22写道:
4楼

我去 可见度太低了吧,。。。。这种地方再高工资我也不去吖!!!

支持你的观点

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页