上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-10

“万团大战 钜惠全城”贺中信股份上市,绽放亿元红利!中信凯旋城、中信水岸城钜惠盛启,11月10日至11月22日全线产品推出!

中信凯旋城:全线产品最低价格4788元/㎡起! 88-265平米高性价比洋房,价格区间5100-6500元/平;190-230平米城央美墅,价格区间14000-18000元/平。洋房主推88平米、132平米三至四房甜蜜婚房;别墅主推190平米西班牙风格唯一纯墅。

中信水岸城:全线产品最低价格4888元/㎡起! 88-129平米钻石婚房,价格区间5300-6500元/平;168-275平米南向江景大宅,价格区间5000-6800元/平。洋房主推88平米、112平米、129平米三至四房园林美宅;江景主推168平米、170平米四至五房唯一南向江景房。

想看房的网友请报名,房天下专车接送,天天出发。除了上述的优惠之外,通过房天下报名团购并成交还可享受最高3万的优惠。优惠如此,机不可失!

参加活动请咨询>>>中信凯旋城:中信水岸城:姚先生 15819854683,庄小姐 13413111488

报名看房团请填写以下信息

姓名:必填
手机:必填
手机验证码:必填
人数:必填
线路:11·22中信凯旋城
11·22中信水岸城
必选

集合时间:

惠州集合时间:早上10:30

深圳集合时间:早上8: 40

集合地点:

惠州集合地点:惠州麦地天虹侧门金銮酒店

深圳发车:深圳香蜜湖度假村停车站门口

报名须知:
1.房天下会员优先参与。独家优惠只针对房天下会员。报名未出席人员,要提前一天告知,否则将不再享受房天下的独家优惠。

2.在报名系统中填写真实有效的个人资料以获取活动详情。

3.报名成功后系统会自动提示成功,请勿重复申请。

4.非房天下会员报名成功后将提示成为房天下会员,请详细填写,申请成功后1小时内,系统将发送确认短信。

5.活动具体时间和地点请等待房天下客服人员通知。根据报名时间按顺序通知(2次未接通视为自动弃权),看房大巴满员后即不再通知, 未接到通知的网友请耐心等待下期活动。

6.如有疑问,请致电0752-7803086进行咨询。

7.本次活动最终解释权归房天下。

了解更多房产信息扫描二维码下载房天下APP

关注房天下微信:

追述幻想,您好!您所发的帖子“中信11.22专场看房团召集啦 更有房天下补贴最高3万元”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

听说明天中信也有特价秒房

是不是我报名了,也可以不是22号去啊,天天看房是什么意思

引用:艾艾小房在2014-11-10 17:04:10写道:
4楼

是不是我报名了,也可以不是22号去啊,天天看房是什么意思

可以的,我上次也是这样,房天下有车接

现在看房福利好好啊

引用:娅楠公主在2014-11-10 17:06:32写道:
6楼

现在看房福利好好啊

当初买房时,自己打车去,哪有现在舒服啊

引用:情迷水岸城在2014-11-10 16:59:25写道:
3楼

听说明天中信也有特价秒房

什么时候开始秒啊

中信现在好像要是阶段

水岸城4888有可能吗

上一页|1|2|下一页
/2页