上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-21

小碧好久没有给大家播报隆生大桥的进度了,刚好周六来这边散步,惊喜的发现隆生大桥也千一个月大不相同了,大桥墩都立起来啦!

所以一上班就赶快来跟大家来展示图片。

之前隆生大桥一直在打桩修栈桥,现在见到这么大的桥墩,感觉隆生大桥到时应该会很高,各位觉得我说得有道理吗?

查看更多精彩图片>>

感觉不是很快啊。。还是我没什么耐心。

在江北河岸这边,过完堤坝,下寮村及电视台旁边这个位置,现在也在施工中,应该是另一对桥墩的位置,看这样子,下寮村离拆迁了。

这样看来,难怪隆生大桥周边的房价都在涨。江北这边不用说,刚刚开盘的丽日君颐家园房价都过万了,而上东平这边似乎房价也有异动,看来海伦湾、海伦春天等上东平楼盘的2016期待还大大的。

这个天天都看着,确实进度挺快的

刘家小碧,您好!您所发的帖子“隆生大桥进度播报 大桥墩立起来啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
刘家小碧,您好!您所发的帖子“隆生大桥进度播报 大桥墩立起来啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:北极时代在2015-12-21 09:22:36写道:
2楼

挺快的了,不过通车就还好久

下廖村不知道什么时候拆迁

引用:北极时代在2015-12-21 09:22:36写道:
2楼

确实动静很小,呵呵,估计又要推迟

引用:双子木头君在2015-12-21 10:10:12写道:
8楼

下廖村不知道什么时候拆迁   

估计快了吧,现在都在弄了吧

上一页|1|2|下一页
/2页