上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-31

对于丽日的印象是商超,麦地的丽日银座,江北丽日,西湖丽日,好像去到哪都要逛丽日。以前住在丽日银座附近,觉得这里的位置还不错,那时候租房还想租这里来着,看过,环境确实好,但是也太贵了吧,租不起,很失落地找了旁边便宜的房子。

这个丽日君颐家园,那天经过有看到,还真的去问了一下,听说近期会有展场,对丽日的产品还是比较有信心的,所以决定去看看,朋友有没有有兴趣的呢?我把活动贴出来,大家如果有兴趣的可以一起的。

活动详情:(销售发给我的)

9月3-5日,丽日君颐家园将在江北丽日、丽日西湖店两地设立展场,届时项目的置业顾问将在现场为购房者详细介绍项目的情况,想了解项目的购房者不妨趁着假期到现场看看,当天现场举行了美女不倒翁、小丑表演等互动小活动,参与现场的互动可赠送定制小礼品;或者扫描二维码获得丽日商场十元购物卡

有人一起不?

这个就是21克拉旁边的那个吗

没有听说过这个,不知道是哪里的

引用:soufunya4632在2015-08-31 17:15:32写道:
2楼

这个就是21克拉旁边的那个吗

看着是在江北,不过具体位置不知道,21克拉那边有可能噢

活动应该不错,可惜要上班啊啊啊~

引用:惟念娉婷在2015-08-31 17:37:31写道:
5楼

9月三到五是放假 不用上班啊

丽日集团在惠州还是比较强大的说

引用:惟念娉婷在2015-08-31 17:37:31写道:
5楼

引用:夜莺在唱在2015-08-31 17:45:52写道:
6楼

9月三到五是放假 不用上班啊

给家里加班。。

看看去不去丽日,扫个10块钱买东西吃

丽日经常有活动! 我好奇 美女不倒翁是什么!

上一页|1|2|下一页
/2页