上一页|1|
/1页

发表于2009-07-09
又是一年的高考结束了,几家欢喜几家愁!我想起了两年前,发榜的日子,很多同学都上了大学

,而我却落榜了,当时心里特难受,觉得老天怎么这么不公平,在家里呆着也受气,我想我这辈子算

是完了,眼看着九月份大家都大包小包的走了,我羡慕又妒忌,难道我就这样告别我的学生生涯了?

未来的路何去何从? 北方汽修学校
偶然的机会,一个亲戚跟我说去北方汽修学校吧,中国有钱人越来越多,有汽车的也越来越多,

学门汽修的手艺将来肯定挣钱。老实说,当时我对中国有多少有钱人没兴趣,我只是想快点离开家,

离开爸妈,去过自由自在的日子,就这样,我来到了北方汽修。 北方汽修学校
结果,开学之前的军训就给我来了个“下马威”,训练内容和强度都是按照国内大专院校的军训

标准要求的,根本不能偷懒,不过我是很认真的完成军训的任务,我觉得这是老天爷在给我一个弥补

遗憾的机会,我和我那帮上大学的朋友一样啦,哈哈! 北方汽修学校
通过军训,让家庭环境、教育背景、年龄各不相同的学员相互熟悉了起来,也激发了大家爱吃苦

耐劳、坚持不懈的精神,为即将开始的学习生活做好充足的准备。 北方汽修学校
之前家里还担心职业技术培训学校的管理力度比较弱,校方对学员平时的行为不加以约束,老师

只管教课……然而北方却将军事化的行为准则融入每位学员平日的生活、学习当中,给大家创造了良

好的学习氛围。当我们遇到什么难事儿的时候,老师总是主动来帮助我们,而不是吹胡子,瞪眼睛的

,我们都跟老师成了铁哥们。 北方汽修学校
我们这些学员大部分文化水平都不高,很多是初中毕业的(我算是文化水平高的了,呵呵),学

校就使用自编的教材把每个复杂难懂的知识点都讲得透彻具体,非常利于知识水平不高的学员快速掌

握。学校里的生活很丰富,搞个晚会啊、文化节啊,学习之余还能乐呵乐呵,我发现在这里一样可以

找到大学生活的感觉! 北方汽修学校
毕业后,我曾在北京的一家4S店实习,实习的时候我尽量把我所学都用上,也积攒了不少经验,

老板直夸我,还要留下我。老板说,我们这里有很多技工都是你们学校毕业的,我喜欢招北方的学生

,干活省心,人品放心,这回我真得感谢我的学校,它的光环直接促成了我的就业。 北方汽修学校
想想看,大家都拼了命的往名校挤,还不为了那一纸证书,给自己镶个金边儿……但毕竟名额有

限,我劝和我一样落榜的弟弟妹妹们,别再浪费自己的时间和爹妈的金钱复读了,到北方学门手艺自

己养活自己吧,更何况现在大学生、研究生都找不到工作,光有学历没有背景你也不了什么好地方,

所以咱们将来未必比那些“天之骄子”活得差,关键是自己要有信心,并且选对方向和学校,就像我

那位“远见”的亲戚说的,将来中国的汽车那么多,还怕咱学汽修的没“钱”途吗? 北方汽修学校
相信咱们北方汽修人的路一定越走越宽,工作越找越好!因为北方就是咱幸福的起点! 北方汽

修学校
怎么这么象是广告软文咧?呵呵
引用:飞已是过时 在2009-7-9 3:48:46写道:原帖
又是一年的高考结束了,几家欢喜几家愁!我想起了两年前,发榜的日子,很多同学都上了大学
,而我却落榜了,当时心里特难受,觉得老天怎么这么不公平,在家里呆着也受气,我想我这辈子算
是完了,眼看着九月份大家都大包小包的走了,我羡慕又妒忌,难道我就这样告别我的学生生涯了?
未来的路何去何从? 北方汽修学校
偶然的机会,一个亲戚跟我说去北方汽修学校吧,中国有钱人越来越多,有汽车的也越来越多,
学门汽修的手艺将来肯定挣钱。老实说,当时我对中国有多少有钱人没兴趣,我只是想快点离开家,
离开爸妈,去过自由自在的日子,就这样,我来到了北方汽修。 北方汽修学校....

这样的帖请到传天下版面中发,否则,格删无论,下次切记!!
发表于2009-07-14
引用:斯文刺客 在2009-7-14 11:16:33写道:原帖

不能整一个东东顶百帖啊
发表于2009-07-15
引用:斯文刺客 在2009-7-15 9:28:30写道:原帖

不要这样,小右不给帖图统计发帖量的
上一页|1|
/1页