上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2008-01-08

由于天气原因,活动临时取消,给大家造成不便!请原谅

2008年刚刚开始,房天下迎来崭新的一年.为辞旧迎新,论友首次进行线下见面,一起谈谈我们的论坛,谈谈我们的未来生活。

活动内容:烧烤会

活动时间:2008年1月20日周日?下午2:00

地点:半岛体育公园烧烤园 (楼盘半岛一号旁边)

活动对象:全体网友

集合地点:半岛体育公园烧烤园进入大门后,直接走到烧烤园,我们将有横幅为记号

费用:AA制,50元/人,多退少补

报名方式
1.论坛短消息报名 点击<<<发短消息给我
2.电话报名?0752-3736026
3.填写报名表

自备用具:无

08年首次网友聚会报名表

姓名(或者房天下用户名): *
参加人数 : *
联系方式: *
居住社区:
发表于2008-01-09

刚好到很远的地方进行年终会议啊!!

引用:大管家公 在2008-1-9 10:26:55写道:【原帖

晕,巧得可爱
引用:大管家公 在2008-1-9 10:26:55写道:【原帖

晕,巧得可爱
很想去啊,要到下周五才能决定,公司要搞春节联欢会,这段时间被人事部抓了公差排练节目呢,怎一个惨字了得。想我这把年纪还要和人家20岁的美眉们一些蹦蹦跳跳,真是人间惨剧呢。
引用:追述幻想 在2008-1-9 10:44:48写道:【原帖

55555.....那我岂不是看不到你了?伤心

伤心不要紧,只要永年轻

独自凭栏,无限江山,别时容易见时难! 

引用:霖梵 在2008-1-9 10:50:59写道:【原帖

晕,巧得可爱

君望处,江悠悠,化为石,不回头!

引用:小兔子猫咪 在2008-1-9 13:03:25写道:【原帖
很想去啊,要到下周五才能决定,公司要搞春节联欢会,这段时间被人事部抓了公差排练节目呢,怎一个惨字了得。想我这把年纪还要和人家20岁的美眉们一些蹦蹦跳跳,真是人间惨剧呢。

小兔子+猫咪
哪肯定是

忽如-夜春风来,千树万树梨花开。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页