上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-09-01

今天下午,在惠州志愿队和搜房网的组织下,搜房网的版主及网友走进水口福利院看望老人,及看望五保户李老伯.

到了水口福利院,刚下车,我就看到老人们,脸上露出喜悦的神情,深深感到他们需要关怀,到了二楼大厅,搜房网编辑和网友为老人们派发搜房网为他们准备的爱心礼物月饼,水果,牛奶,我感觉得到老人们脸上挂着感激的表情,会讲惠州本地话的志愿队员,搜房网编辑,网友亲切地和老人们交谈,我不会惠州本地话,只好干着急,这是我今天的遗憾之处.

特别要提到的是,有一位八十五岁的老伯,为大家奉献了精彩的中国功夫,赢得大家热烈掌声!

另外,在墙上,挂着各机关,各团体,各企业,各学校献爱心的照片,也感染着大家的心灵.

离开敬老院时,老人们依依不舍地向我们挥手告别,网友们也是同样的依依不舍.

我们的下站就是看望五保户李老伯,路上,又闪电,又打雷,但大家风雨无阻献爱心.赶到李老伯家里,刚下车,李老伯的一位邻居大家姐,笑呵呵地跟我们打招呼:"看望李老伯啊",由此可见,这世界上有爱心的人是居多的,我们到了李老伯的家里,听志愿队李队长介绍,李老伯今年80高寿了,他的房子原来是危房,还是志愿队的人捐钱维修的,听了李队长的介绍,我们对志愿队肃然起敬.李老伯热情地招呼大家,对我们的到来,内心同样是充满感激.

今天,对我来说,是很有意义的一天,我亲身感受到了志愿队,搜房网,版主,网友们的爱心,这世界上,还是有爱心的多,我更加感受到的是,这些老人们需要社会的关怀.

我今天感谢惠州志愿队,感谢搜房网,是你们给了我奉献爱心的机会.

温馨提示,照片在2楼

我刚到大门

八十五岁的老人表演中国功夫

搜房网准备的礼物

和老人们亲切交谈

为老人们派礼物

风雨无阻

五保户李老伯

爱的奉献歌词

这是心的呼唤
这是爱的奉献
这是人间的春风
这是生命的源泉
在没有心的沙漠
在没有爱的荒原
死神也望而却步
幸福之花儿处处开遍

哈啊... 只要人人都献出一点爱
世界将变成美好的人间
世界将变成美好的人间

这是心的呼唤
这是爱的奉献
这是人间的春风
这是生命的源泉
在没有心的沙漠

在没有心的沙漠
在没有爱的荒原
死神也望而却步
幸福之花处处开遍

世界将变成美好的人间
世界将变成美好的人间

哈啊... 啊啊....
哈啊...啊啊....~

老人家的武术不错。。。。赞一个。。方生,最近拍照水平大大有提升啊。

只要献出一份爱,将变得更美好!这个在变,只有爱永恒不变!

很好啊,楼主辛苦了。刚献完爱心,又加班发帖,王总应该发工资!

奉献爱心

好人一生平安

公益活动须要持之以恒。老人们为社会贡献了大半辈子,希望他们能够在晚年,得到更多的关心和爱护。

引用:080104老曹在2013-09-01 22:50:07写道:
6楼

很好啊,楼主辛苦了。刚献完爱心,又加班发帖,王总应该发工资!

曹哥,你回到家几点了?

引用:启明星33在2013-09-01 22:50:09写道:
7楼

奉献爱心  好人一生平安   

下次,星星要来哦。。不过,这次小城也没去成。。遗憾。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页