上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-02

好球!注意篮板!后卫呢?后卫注意防守……

11月2日,秋高气爽,在长湖苑的球场上,由惠州房天下举办的2013业主社区篮球联谊赛火热开打。来自长湖苑代表队对阵山水华府代表队,名熙队对阵兰源队。两队可谓是实力对决,现场气氛HIGH到爆!

来自惠州各小区代表队的球员们,在篮球场上英姿飒爽,意气风发。比赛在刚开打,便以十分激烈之势铺开。此次比赛活动更是吸引了不少业主前来围观!

在第一天的比赛中,长湖苑队VS山水华府队,最终长湖苑以47:38胜出,而名熙队VS兰源队,最终兰源队以59:53胜出!各代表队均是实力超群,不容小看!接下来,让小城带领大家,重温当天比赛的热闹场景吧~~~

首先,先让小城给大家隆重介绍一下今天出场的各个球队!

长湖苑代表队!实力超强哦~~对于第一场对阵山水华府,信心满满呢~~~另外,还有啦啦队助阵哦~

山水华府代表队。清一色的80后黑色队服,帅气登场!绝对的意气风发!第一场和东道主长湖苑遭遇,看看,灿烂的笑容表示,再强的队手,也用阳光的笑容去挑战!

名流印象熙龙小镇代表队,小水同鞋给取了个响亮的名字,名熙队!好吧!名熙队的士气是小城认为最饱满的有没有?小曾队长,接下来,看你的啦!!名熙队加油!

荷兰小城与隆源地产代表队,同样的,小水叫他们兰源队!红色队服,我要用热情征服你!悄悄告诉大家,兰源队里,有一个三分球专业户啊。整场三分球一投一准,看的小城眼睛都直了!

查看更多精彩图片>>

看完了各业主社区代表队的帅气亮相后,接下来,让小城带着大家,重回比赛赛场吧!第一场:长湖苑VS山水华府!

一边是实力派长湖苑,一边是山水华府充满挑战的80后,两队对阵,激烈无比。先是山水华府队领先,而后长湖苑队在拉拉队的助威下,比分拉平,而后超越!山水华府与长湖苑以绝对精彩的比赛,为此次篮球联赛树立高标准!最终,在经过激烈的比赛 之后,长湖苑队以比分47:38战胜山水华府,来看看他们的精彩现场表现吧!

赛前,山水华府队员们在热身赛。队服上,八零后几个字分外抢眼!山水华府的80后球队!V5!!

活动活动筋骨,上场精彩表现为队争光!

做好保护措施,上场以后比赛激烈着呢!

这球,目测,进不了吧?不过,练习练习,没关系啦。

长湖苑队队员,一个人在默默的活动着。。我的队友呢,队友呢,队友呢呢呢呢……

房天下工作人员表示,计时和计分也是项很重要的工作呢。表示压力很大呀……

查看更多精彩图片>>

开打了。一开始的比赛 就立即进入激列状态……小城还没反应过来呢……你们进入状态也太快了吧?

看我投球!

好样的!裁判示意,2分有效!哦耶!!

中场休息,不急不急,时间还多着呢,慢慢打。山水华府的队员们正在交流着对长湖苑的策略……

看看,拉拉队来了。。。加油加油!

看我投个三分给你们~~~

小水和队员在交流什么哟,大家猜猜看。。

长湖苑对阵山水华府比赛结束,47:38,长湖苑赢得了第一场。没关系,80后,后面还有很多场呢。

小水,来来来,和静女姐姐合个影,庆祝一下。。。长湖苑的胜利!

查看更多精彩图片>>

看完了第一场的比赛之后,大家有没有和小城一样意犹未尽呢?那么,继续跟着小城往下看吧。第二场,兰源队VS名熙队!这两队里,各有几个三分球高手,投球准的让小城佩服的五体投地。两队的比赛,在比分上也是颇具有戏剧性!比赛刚开始兰源队以绝对比分领先,不过后来名流队奋起直追!比赛快结束时,比分更是空前接近,气氛紧张呀……最后,兰源队以微弱领先。好了,大家看图吧!

比赛开始前,两队都在紧张热身中。看这架势,这场比赛可有得看了,肯定激烈!

篮色队名熙队,大家都灰常重视此次比赛呢,球服都是新买的。统一服装,统一战斗!志在必得呀~~

兰源队!红色队服热火登场。兰源队热情就像一把火……

查看更多精彩图片>>

兰源队,要上场了,先大家讨论讨论对战的策略吧!不知道对方强不强呢。。。。

加油加油。。上场了!名熙队!必胜!

比赛开始,双方上场队员握手进场,友谊第一比赛第二。。精神可嘉。。。。赞一个!

虽说友谊第一,不过上场了可以绝对不含糊啊。。。那战况,一开打就烧起来了!兰源队队员全场都在大叫好球!漂亮!后卫!注意 防守!

查看更多精彩图片>>

夜色降临,三分球,进一个!

名流印象在经历了最后节小逆袭之后,将比方拉近到53:59,不过,没有时间了。最后只能遗憾落败!

查看更多精彩图片>>

小城倒影,您好!您所发的帖子“【我为篮球狂】2013惠州房天下小区网业主联谊赛第一场圆满结束!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
小城倒影,您好!您所发的帖子“【我为篮球狂】2013惠州房天下小区网业主联谊赛第一场圆满结束!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我第一个支持,可惜没时间过去当拉拉队,看到小水和星城那么认真的样子,真心说一句,辛苦了

发表于2013-11-03
引用:jackson520134在2013-11-02 23:59:22写道:
8楼

我第一个支持,可惜没时间过去当拉拉队,看到小水和星城那么认真的样子,真心说一句,辛苦了

有机会的。。。哈哈。。

发表于2013-11-03
引用:jackson520134在2013-11-02 23:59:22写道:
8楼

下次jackson来。。你上场打,小城给你当啦啦队~~哈哈。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页