上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页

发表于2009-04-13

惠州各路大侠们的装修日记汇总

为了给装修中的各位业主提供交流的平台,我们鼓励正在装修的业主朋友们开篇写装修日记,把你家房子装修遇到的问题和过程与大家分享,可以与大家分享装修的烦恼与快乐,亦可以得到网友们的各种建议和提醒。

你的家装修了吗?你是否也感受到了为家园添砖加瓦的兴奋呢?拿起你的相机,敲动你的键盘,记录下这个一辈子也许就只有那么一次的重要时刻!

奖励

每个新开篇写装修日记的网友,奖励房天下币300大洋,结束后将再奖励200银币。开篇当月很高机会被推为“每月社区之星”。

装修名言

对装修队来说装修是工作,对我们来说装修是生活,我不允许把我们的生活毁在他们不认真的工作中。 ————兔三姐

家的内容很丰富,装修是其中的一部分,认真丰富自己的家,认真装饰别人的家。也算送出玫瑰留有余香吧。 ————兔三姐

【汇总报道】

作者梦里花不开
楼盘双城国际
户型 
标题双城国际业主论坛 > 双城装修 > 浪漫满屋,双城记——全程记录
作者jessica_long
楼盘 双城国际
户型 
标题双城国际业主论坛 > 双城装修 > 双城国际装修实录----小小的闺房秀(修改版)
作者囧伊依囧
楼盘熙龙小镇
户型 
标题熙龙小镇业主论坛 > 小镇装修 > 装修日志——我的新家随着秋风而来,将在寒冷的冬季温暖我
作者默攻
楼盘熙龙小镇
户型 
标题熙龙小镇业主论坛 > 小镇装修 > 默攻装修向前冲!(22号更新到第7页)
作者金钟民的
楼盘 万科金域华庭
户型 
标题万科金域华庭业主论坛 > 万科业主装修日记。。进行时。。(黑白灰简约时尚灰太狼城堡)
作者royalcrown
楼盘 万科金域华庭
户型 
标题万科金域华庭业主论坛 > 装修交流 > 装修开工了,游击队在我家奏起了游击进行曲
作者汇邦装饰设计
楼盘四洲城市经典
户型05户型
标题四洲城市经典业主论坛 > 05户型正在施工,装修进程连连看
作者惠州远大装饰
楼盘东江
户型 
标题 东江业主论坛 > 第一贴:东江36栋2单元402施工直播
作者小伶
楼盘德洲城
户型89平米
标题装修日记——看偶如果打造89平心爱小屋
作者千股千寻
楼盘东方新城
户型 
标题东方新城业主论坛 > 【装修日记】142栋04房,厨房大变身。
作者降灵
楼盘东方新城
户型 
标题东方新城业主论坛 > 【装修日记】142栋06房,记录装修中的过程和细节,快乐与成长同在。开工啦!附图~
作者manlamchu
楼盘中区华府
户型 
标题中区华府业主论坛 > 交楼后..............装修之四
作者manlamchu
楼盘中区华府
户型 
标题交楼后...............装修之三
作者manlamchu
楼盘中区华府
户型 
标题交楼后...............装修之二
作者manlamchu
楼盘中区华府
户型 
标题交楼后...............装修之一
作者德州城
楼盘德州城
户型 
标题开工大吉——装修日记,与装修进度同步更新!
作者xbdkf
楼盘新天名城
户型 
标题[装修日记]新天名城5栋#号装修记实
作者科特尔
楼盘山水华府
户型两房
标题山水华府装修照  
作者ronaldlo
楼盘半岛1号
户型 
标题开工大吉  《=点击观看 
作者jackenlai
楼盘秋谷阳光园
户型 
标题阳光园两居小屋装修进行时  《=点击观看 
作者visionli
楼盘格林童话
户型103平
标题我的装修历程 《=点击观看
作者优程监理
楼盘水云居
户型 
标题瞧我如何整这房子!!!《=点击观看
作者byland一号
楼盘半岛1号
户型 
标题半岛小房装修历程,朴朴简装!《=点击观看
作者tianyaker
楼盘半岛1号
户型 
标题半岛小房装修图片 《=点击观看 
作者zengcjie
楼盘名流印象
户型一房改三房
标题我的装修blog,请提出宝贵意见!《=点击观看
作者三眼皮的妞妞
楼盘名流印象
户型 
标题妞妞的家的装修日记 《=点击观看 
作者ppcaichonghua
楼盘名流印象
户型 
标题我的裝修。。。。。。《=点击观看
作者2单元903
楼盘名流印象
户型 
标题开工大吉.我家开工啦... 《=点击观看 
作者yp0548
楼盘半岛1号
户型 
标题小别换装记《=点击观看
作者科特尔
楼盘南山诗意
户型两房
标题(装修日记)南山诗意两房开工大吉《=点击观看 
作者reiki2009
楼盘榕城华庭
户型 
标题我家装修效果 二楼开始更新图图(更新完毕)《=点击观看
作者都市由敖
楼盘伟豪都市印记
户型 
标题

10月25日更新区内首发装修日记《=点击观看

我回来了,给大家带来装修日记。《=点击观看

作者yjmama
楼盘万城
户型三房两厅 
标题我家的装修历程《=点击观看
作者gabycn
楼盘南山公馆
户型三房两厅的影音室
标题全力为大家打造一个小家庭影院榜样--影音其实是人人可享受的!《=点击观看
作者jym336
楼盘万城
户型 
标题一起积攒幸福的点点滴滴---简约/温暖/清新的家 《=点击观看
作者sisi12344
楼盘德洲城
户型两房两厅
标题德洲城1-2-303萧遥装修省钱攻略《=点击观看
作者 小李子8
楼盘东江
户型 
标题风丝雨雅居装修记《=点击观看
作者 小李子8
楼盘东江
户型 
标题猛男“业工”雅居装修贴《=点击观看
作者心怡jane
楼盘东江
户型四室二厅
标题东江心怡家的装修记录《=点击观看
作者 lilyqu66
楼盘东方新城
户型 
标题顺利开工!大吉大利!《=点击观看

发表于2009-04-14
 赶紧来跟下
发表于2009-04-14
 200银币
发表于2009-04-15
引用:gohome20094 在2009-4-15 9:30:53写道:原帖
 不错

你也快点入住“装修大厦”吧
发表于2009-04-16
 呵呵,我也上榜上了~~~~~~~~~
引用:优程监理 在2009-4-16 14:11:28写道:原帖
 呵呵,我也上榜上了~~~~~~~~~

你的日记有没更新啊,天天等着呢
引用:惠州小右 在2009-4-16 14:43:54写道:原帖
引用:优程监理 在2009-4-16 14:11:28写道:原帖
呵呵,我也上榜上了~~~~~~~~~ 你的日记有没更新啊,天天等着呢

我的是漫漫做啊,急啥呢~~~~~~~~~~
引用:优程监理 在2009-4-16 14:51:56写道:原帖
引用:惠州小右 在2009-4-16 14:43:54写道:原帖
引用:优程监理 在2009-4-16 14:11:28写道:原帖 呵呵,我也上榜上了~~~~~~~~~ 你的日记有没更新啊,天天等着呢 我的是漫漫做啊,急啥呢~~~~~~~~~~

你称得上是级别了啊,想看看大师的作品
发表于2009-04-18

站长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的怎么没在上面,怎么才能加入呢??????
发表于2009-04-19
总坐不到沙发的我...
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页