上一页|1|
/1页

发表于2014-02-06
  • 活动名称:【搜房送礼过双节】2.13搜房网友聚会 吃元宵猜灯谜送红包
  • 开始时间:2014-02-13 18:00:00
  • 结束时间:2014-02-13 21:00:00
  • 活动地点:惠城区世贸大厦14F
  • 报名截止时间:2014-02-13 21:00:00
  • 报名人数上限:40
  • 参加活动资格:初级会员以上级别会员(积分超过1001)查看我的积分
  • 报名需填写: 真实姓名 手机 人数
  • 需要支付银币数:0
40人报名,
接受报名中

【活动背景】:

马年的元宵节和情人节碰到一块去了,听说出现这种情况要19年才一次哦!想想人生有多少个19年啊,正值大好年华的我们就这样给遇上了,所以,这么喜庆的节日怎能少了搜房网对网友的祝福呢?为了庆祝这一美好的节日,搜房网惠州站的广大工作人员特邀请各位网友前来世贸14F聚会,聚会的内容嘛~~那肯定是吃汤圆猜灯谜送红包啦!汤圆甜又甜,红包多又多,你还等什么,赶紧来报名吧,我们期待和你的相聚~~~~~

【活动主题】:【搜房送礼过双节】2.13搜房网友聚会 吃元宵猜灯谜送礼品

声明:本次活动欢迎家庭参加,每个家庭可报3人。总人数限40个人。本次活动将提供家庭精美礼品——汤圆一包,每个家庭一份。到场便参加抽奖活动。

【活动时间】:2月13日  18:00--21:00

【报名时间】:2月12日24:00截止

【活动对象】:论坛网友等级初级会员以上(每个ID限报3人)

【集合时间】:2月13日 18:30

【活动地点】:惠州市惠城区世贸大厦14F

【集合地点】:惠州市惠城区世贸大厦14F,报名的网友请于2月13日18:30前到达活动地点。

【活动流程】:

18:00-18:30 世贸大厦14F签到
18:30-21:00
1、猜灯谜
2、抽奖
3、交流经验和分享

4、吃元宵

奖品:不同金额的红包

5、布置作业(发帖赢礼品)
21:00  活动结束

咨询电话:13516677439

• 1顶或踩的标志