上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-12-15

2014年末,小编今天为大家介绍一个纯新盘——现代东部城。东部现代城位于广东惠阳经济开发区,由高层和别墅组成。

首先来一张整体效果图,小编觉得这个项目也是气魄的,别墅与洋房分区分明,目前有36栋和37栋户型图已出,现在给大家展示出来,可是新鲜出炉的哦。

这是36/37栋B户型,3房2厅2卫118平。看户型图上表明,25层以上另赠阳台,好有诱惑力啊。开发商真是大方啊,有木有。大家来评评这个户型怎样呗。

小编觉得,虽然现在营销还没开,样板房也看不到,就光这个户型图来看,动静分区合理,2卧室朝南,景观阳台也朝正南,符合大家买房的需求。25层以上,朝北那个卧室多了个阳台,真的很舒服。

这是36/37栋C户型,3房2厅2卫117平。看户型图上表明,25层以上也有另赠阳台。这个户型跟B户型相似,与B户型只是形成的镜面照。

这个是36/37栋92平的3房2厅1卫,朝正南,不过这个户型25层以上就没有额外送阳台了。这个户型胜在方正,但动静分区就没有那么好。

不知道大家觉得,东部现代城的这3个户型怎样,但能做到户户朝南也确实不简单。

又一个大社区诞生了·

广东惠阳经济开发区具体在什么地方啊

听说是2015年元旦开放营销哦

25楼以上附加多个阳台,挺好的

引用:房天下友(过客)在2014-12-15 16:16:36写道:
2楼

又一个大社区诞生了·

从效果图上看,确实是挺大规模的,而且36/37栋视野挺不错的

大家觉得这个会卖多少钱啊

看户型感觉设计的挺合理的,不知道离惠州机场远

引用:祸祸一生在2014-12-15 16:38:58写道:
8楼

看户型感觉设计的挺合理的,不知道离惠州机场远

按道理应该

引用:可伦儿在2014-12-15 16:34:20写道:
4楼

听说是2015年元旦开放营销哦

估计很少人会去吧,人家都放假了

上一页|1|2|上一页
/2页