上一页|1|
/1页

发表于2011-07-24
温州动车脱轨事故已致32人死亡191人受伤

7月23日拍摄的动车追尾脱轨事故现场。 7月23日晚,北京南至福州D301次列车与杭州至福州南D3115次列车在浙江温州境内发生追尾事故。

记者从浙江省政府应急办获悉,截至记者发稿时,两列动车温州境内追尾事故已造成32人遇难,受伤人数上升至191名。

据浙江省政府最新调查结果,7月23日20时27分,北京至福州的D301次列车行驶至温州市双屿路段时,与杭州开往福州的D3115次列车追尾,造成D301次列车4节车厢从高架桥上掉落。目前,两列动车未掉落车厢的乘客都已转移至温州市区。

正在国外访问的浙江省委书记赵洪祝专门打来电话,要求全力抢救受伤人员,妥善处理事故善后,迅速查明事故原因,同时在全省部署交通安全大检查。省长吕祖善在第一时间赶赴事故现场,立即召集紧急会议,要求认真贯彻中央领导指示精神,调动全省医疗力量,全力救治伤员,协助国家有关部门认真做好事故的调查处理和善后处置工作。

浙江省已迅速调集了杭州、丽水、台州等地5个消防支队的力量和5支医疗救援队赶赴现场,并调集台州、丽水两市血液中心支援温州。

发表于2011-07-25
特大新闻~~~死伤了不少人呀~~~~
发表于2011-07-25
引用:小青10 在2011-7-25 15:47:12写道:原帖
特大新闻~~~死伤了不少人呀~~~~

是啊,祈祷吧、、
发表于2011-07-26
引用:qbking 在2011-7-25 17:26:12写道:原帖
 是啊,祈祷吧、、

祈祷那些人一路走好~~
发表于2011-07-26
引用:小青10 在2011-7-26 16:46:54写道:原帖
 祈祷那些人一路走好~~

好人一生平安
发表于2011-07-28
引用:qbking 在2011-7-26 17:04:05写道:原帖
 好人一生平安

说得非常好~~~~
发表于2011-07-28
引用:小青10 在2011-7-28 16:21:03写道:原帖
 说得非常好~~~~

见到你真开心、、
发表于2011-08-01
引用:qbking 在2011-7-28 16:21:58写道:原帖
 见到你真开心、、

今天也想见到你~~~~哈哈~~~~
发表于2011-08-03
引用:小青10 在2011-8-1 12:27:12写道:原帖
 今天也想见到你~~~~哈哈~~~~

来了啤、、
发表于2011-08-03
引用:qbking 在2011-8-3 12:32:44写道:原帖
 来了啤、、

哈哈~~~~小青开心的笑那~~~~
上一页|1|
/1页