上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-22

一直觉得自己是个苦逼的孩子,有个不太快乐的童年,感觉妈妈疼哥哥和妹妹比较多,感觉自己都是乖乖地做家务,而他们却无忧无虑在外面玩耍!感觉自己不是个美丽的孩子甚至还有点丑!感觉同学们和老师都喜欢同桌而不是我!这些不快乐的感觉,都在梦里幻化,所以一直都是喜欢做梦的女孩。

快乐的是什么时候呢?应该是过年吧,过年有各式各样的好看的红包,有恭喜发财等各式祝福,重点还是红包里面有可以买零食买书的钱。爸爸妈妈总是个给的,小时候穷,爸爸妈妈给的不多,但是除了爸爸妈妈,还有很多的亲戚会给,小时候可能穷怕了,喜欢有钱又给红包给的多的亲戚。

后来,后来就不一样了。广东的习俗是比较的,每个红包给的不多,但是数量却挺多,而且不结婚的孩子,都不用给红包,而且都还能拿,小水工作这么多年,红包还是一样的拿,虽说不太好意思。

不知道从什么时候起,就有了微信红包,应该是有了微信不久以后吧。大过年的,个个捧着手机在抢红包,那叫一个,小小的微信大大的力量,居然有人赚了很多,有人亏了很多。我那时候是没有太多的参与的,不在家过年,网络信号不好,而且有那么一丝的不屑。

后来是变了,只要看到红包,也会去抢,虽说很多时候手没有别人的快,手机也没有别人的好,但是只要不存在太强的得失心,有什么所谓呢?

近,居然刮起的是房天下红包风。为了优惠,为了买房,也不管这红包是什么,惠州乃至全国就有一大波的人来领了。而在这之前,听说很多通过房天下买房的已经享受到了电商红包的福利。只要通过房天下成功认购,就有几千块甚至上万块(楼盘不同金额不同)的红包返现。实在是棒棒的。

说说这预领红包吧!感觉像是在做的一个梦,梦的人多了,就有可能实现,但是如果大家都不做梦,那怎么可能实现呢?领了,说不定还有,不领,那铁定没有!

房天下红包节相关:

红包预警:

2015互联网购房红包节,先领红包再买房!

红包领取攻略:

房天下预领红包怎么领 买房红包福利强领取攻略

领红包还送现金:

领红包点评楼盘赢钱啦!20天多赢600现金!

玩转大转盘赢取9999现金红包

揭蒙面户型 赢房天下9999元现金 一周到账!

爱如少年2012,您好!您所发的帖子“我今生遇到过的红包!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
心疼小水
发表于2015-09-23
引用:soufun-s120740878在2015-09-22 20:47:19写道:
3楼

心疼小水   

我每次看到小水抢不到红包 我的嘴角都会微微扬起

你们好像很坏的样子

现在的红包跟以前不一样了,少了小时候的味道,不过这个搜房红包是怎么回事?

发表于2015-09-24

没钱买房领了一额没用

引用:黑贵妃在2015-09-24 09:22:27写道:
7楼

没钱买房领了一额没用   

貌似确实没用,我也领了一个

房天下红包好像就近身边很多人在说

引用:soufunapp03516在2015-09-24 09:40:57写道:
9楼

房天下红包好像就近身边很多人在说   

领了没,感觉不买房用处不大

上一页|1|2|下一页
/2页