上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-08-20

先看看图:

虽然还没交楼

从刚拆的脚手架后面看看商铺吧

看看你能感到即将扑面而来的商业气氛吗?

我无法得知后面具体会是什么商家抢驻,猜想一下入住率就知道商业机会有多大,看看气派的门脸,大家说说,忽视这样一片商机的会是什么眼光……

很多人不喜欢太密的钢筋水泥丛林,在仲凯片区,不喜欢高楼林立的人我能想到的就只有两类:

特别有钱的:那就去买别墅吧,仲凯的地段对这类人太次了吧

特别穷的:还是合适回农村老家建房去

而来现代高新区仲凯置业,当然是投身现代城市生活,最能体现现代城市特征的:毫无疑问是“高楼林立”

所以:既然在仲凯买房,就选择:高楼林立!无疑这也是商家争相入住的看重点,反过来又影响更多人选择这样的楼盘置业,又再拉动人气和商业抢驻。

高楼林立的电梯生活,带来血脉奋张的城市便利动感节奏。

看下图,现代高楼并非没有庭园,并非是嘈杂的带名词,看看幽静的午后猜想

更多好图,请参看小苏的:周六的午后..悠闲的漫步於都市丛林中.欣赏花草的美景, 我的城市私人公园:http://bbs.huizhou.fang.com/2817828514~-1~349/53821376_53823763.htm

还有看:夕阳西下,评富川绿化

本贴的结论:自然是下次,还选择富川!

看看现在富川论坛和QQ群的人气……

热情似火、激情洋溢的80后为主的富川业主带给富川无比年轻的活跃与朝气,

网络一呼,业主前扑后继

尚未入住,就处理了门的问题。这,在其他小区不可想象,连网络人气都没有的小区,不可能快速解决这些问题,在此,仍然要给KFS拍手叫好,KFS及时主动招集斑竹征询倾听意见(其他KFS大多能负责的领导都找不到),富川上下领导均不推委,不惜代价,坚决处理了门的问题,展示了一个负责任的KFS的大家风范……

这一切,都是富川瑞园的价值所在!

富川瑞园无疑是仲凯最好的楼盘!

你爱信不信,

反正我信了

引用:nayaya220 在2011-8-20 20:18:11写道:原帖
先看看图:
虽然还没交楼
从刚拆的脚手架后面看看商铺吧
....

尚未入住,就处理了门的问题。这,在其他小区不可想象,连网络人气都没有的小区,不可能快速解决这些问题,在此,仍然要给KFS拍手叫好,KFS及时主动招集斑竹征询倾听意见(其他KFS大多能负责的领导都找不到),富川上下领导均不推委,不惜代价,坚决处理了门的问题,展示了一个负责任的KFS的大家风范……

这一切,都是富川瑞园的价值所在!

富川瑞园无疑是仲凯最好的楼盘!

你爱信不信,

反正我信了

富川瑞园楼盘不可能是仲凯最好的,大虾,

尽管你信了,

但是,如是有人说,

即使FC不是仲凯最好的楼盘,也是网络人气最旺的楼盘,

这个我信了。

下次买房,怎么可能还买FC的

人家炒房也不会很少这么干吧?

你以为炒股,分批加仓?

引用:zy_david 在2011-8-20 21:36:41写道:原帖
下次买房,怎么可能还买FC的
人家炒房也不会很少这么干吧?
你以为炒股,分批加仓?

哈哈
发表于2011-08-21

面对这样的 托 真的是无语!!
Nayaya,怎么变成这样了?给免了两年物业管理费?
引用:cfm558 在2011-8-21 10:11:01写道:原帖
面对这样的 托 真的是无语!!

有事说事嘛,要说具体问题,含糊不清的说法只会造成更深的隔阂,不利于邻居间的沟通……

相信都不想一进小区,就看见相互猜忌,如临大敌的局面吧

引用:bless2012 在2011-8-21 10:24:22写道:原帖
Nayaya,怎么变成这样了?给免了两年物业管理费?

相象力很丰富嘛

冷嘲热讽可以迅速将自己的生活环境作成与人为恶的气氛哦,相信这不是主流现象,你的家人一定也不喜欢恶化的小区邻里关系……

希望你能摈弃冷言相向的生活习惯,热身小区公益,为邻里关系正面助力,为家人创造和善生活环境……

你能做到的,反正我信了

顺便强烈呼吁一下物业:给我免两年物业管理费!这已经不是我一个人的意思

引用:nayaya220 在2011-8-20 21:49:22写道:原帖
 哈哈

还是啊,

富川一期都搞得这么不正规,

你有几成把握,觉得二期会好?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页