发表于2013-01-18
引用:房天下友(过客) 在2013-01-18 17:07:25写道:原帖
引用:霖梵 在2013-01-18 15:20:26写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-01-18 15:05:50写道:原帖
这个贴子要顶起,第一现场去了有结果没?
维权道路都是很艰辛的 一次报道肯定不能见效
除非上了焦点访谈
站长是好人

呵呵 这是一份责任

您如果有发现新问题 也可以及时发帖反映

言论我们会保存

发表于2013-01-19
引用:rose9223 在2013-01-17 22:12:18写道:原帖
触目惊心!!光耀地产的艺术社区成了天大的笑话~

谢谢版主关注,是滴呀,我和我的朋友们最先对它一见钟情就是:艺术设计及装修风格感觉太好了,冲着光耀号称惠州第一大品牌,1500的精装质量有保障,可没想。。。。唉。。。

引用:霖梵 在2013-01-18 15:20:26写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-01-18 15:05:50写道:原帖
这个贴子要顶起,第一现场去了有结果没?
维权道路都是很艰辛的 一次报道肯定不能见效
除非上了焦点访谈

光耀出面处理问题的人说了:你们第一现场来也只拍到了四套漏水的业主嘛,言下之意就是其它家已经被他们整改完毕,我们没证据了,狗屁,姑奶奶手里的200多张相片会说话的!55平的小户型近8万的108.7平的大户型近16万的精装费用是包在总房价里的,收楼到现在近3个月无法入住,为了质量问题整改深圳惠阳来回了近10来趟,才赔个1千多,3千块的。换你们是业主接受吗?大多业主70万一次性付的,就为了给养老的父母及孩子有个放心的家园好安顿,TNND的,没想就这样被坑爹了!

谢谢站长支持哈,业主才是房网的灵气,业主们正义的言论一定要获得保护与支持。

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-18 09:40:31写道:原帖
以前听说光耀还不错的,怎么现在成这样子,都是利益所趋啊!看广告吹得神乎其神,实际房子建成这样,应该告光耀诈骗!!
惠州政府有监督责任,如果一味搪塞帮着开发商欺压业主,成为开发商的走狗、傀儡,要这种政府有什么用,全民起来推翻它!

前天投诉到惠阳住建局是派来了两个质监局的,但是全程我们业主听得最多的感受就是,官商勾结,一个姓卢的客家工作人员全程几乎不说话,其中一个叫张泽胜的每回答我们业主质疑都要看着光耀方的现场监理说话,靠,到底谁被谁代表了,请问你们是代表政府部门的还是代表开发商的?我们都怀疑马克这工程质监站盖的验收合格章都是这家伙的杰作了,诸多疑问有待我们全体业主查证!

没事别惹事,有事别怕事,射向光耀正义之箭!

引用:城边无迹 在2013-01-18 10:24:22写道:原帖
这种企业,花这么久的时间,把自己的名气做了出来,还不抵一个烂项目的影响力大。

是的,我们最先跟光耀物业交涉的时候就说过:光耀的品牌我们业主是想爱护好的,但是出了这么多质量问题光耀高层可来过现场?深圳的光耀总部电话我就打了两次,看来再没反应,我们业主要过去堵光耀总部的门了!!!

一天到晚就一个物业经理加一个现场监理在现场忙救火忙整改,问题这么多光这样表面整改有用吗?能维持多久?如果只是一两家的小问题,我们业主也不至于这么愤怒!

现在二期的买主吗,不能再有一那些问题的存在啊,现在里面还没有装修.我们是不是要组织下去评估啊最好是有人去监督.

现在二期的买主吗,不能再有一那些问题的存在啊,现在里面还没有装修.我们是不是要组织下去评估啊最好是有人去监督.